http://phpfaq.ru/sessions#useсохраняем Y в переменной сессии
Читай вопрос целиком. Или ты предлагаешь, чтобы пользователь вводил циферки после клика по банеру?1. Ввод цифр с картинки перед голосованием (неудобно юзеру).
возражения открытым текстом изложены по ссылке, которую я далУ тебя есть какие-то возражения против использования сессий в данном случае?
Да, именно это я имел в виду.т.е. запустит любой интерпретатор JS? ;-)
Да? Что-то я не нахожу там заголовка "Возражения Фаната".возражения открытым текстом изложены по ссылке, которую я дал
помните, что сессии можно применять только тогда, когда они нужны самому пользователю, а не для того, чтобы чинить ему препятствия. Ведь он в любой момент может избавиться от идентификатора!
Скажем, при проверке на то, что заполняет форму человек, а не скрипт, пользователь сам заинтересован в том, чтобы сессия работала - иначе он не сможет отправить форму! А вот для ограничения количества запросов к скрипту сессия уже не годится - злонамеренный скрипт просто не будет возвращать идентификатор.
Немного по диагонали прочитал, каюсь, спешил. Этот вариант конечно идиотский, зато защита 100% =)Автор оригинала: Sluggard
Читай вопрос целиком. Или ты предлагаешь, чтобы пользователь вводил циферки после клика по банеру?![]()
Я и по словам не плохо читаю.читай по слогам:
В чем чушь?Sluggard, никому больше не показывай эту чушь.