Накручивание кликов, защита от ботов.

Crazy

Developer
Во всем. Вам надо куплетов? Их есть у меня.

Способ 1.
Короче самый простой метод это переодичеси менять имя аут файла
Если скрипт накрутки делал не отмороженный иблан, то он просто научит скрипт читать страницу, на которой стоит ссылка на "аут файл".

Способ 2.
Можно проверять referer на out.php.
Если скрипт накрутки делал не отмороженный иблан, то он просто научит скрипт отдавать любой нужный ему referer.

Способ 3.
Когда я ломал голову над защитой от чита, ничего круче JS генерящего уникальное обращение к скрипту-картинке, с уникальным параметром
Это поможет только от отмороженного иблана. Даже просто иблан (не отмороженный) может спользовать ActiveX IE для формирования полного текста HTML-страницы и получит body.innerHTML. (Это не теоретическое предположение)

Если это не иблан вообще, то он берет фревый интерпретатор JS (Rhino, к примеру) и имеет данный скрипт в коленно-локтевой позиции.

Доступно?

Sluggard

Новичок
Доступно. :) Только если бы ты читал статью полностью или внимательно, там написано, что все эти способы легко обойти (а то, не дай бог, действительно кто поведется). Так что, после слов автора, твой комментарий как к жопе ручка (сорри)!

Ссылку на статью привел для затравки. А вдруг у кого возникнет супер гениальная идея!

-~{}~ 12.03.05 13:26:

P.S. Не думай, что кругом дятлы и только ты такой умный! Если не хватает терпения дочитать статью до конца, лучше не оставлять к ней комментарий, чтобы не выглядеть смешным как сейчас. ;)

Crazy

Developer
Дружок, ты можешь сколько угодно пыжиться, придумывая "зачем на самом деле дал ссылку на эту статью". Я понимаю, что тебе было неприятно так внезапно облажаться, но за язык я тебя не тянул, верно? :)

К твоему сведению, статью я прочел целиком. И "контаргументы" в ней даны неверно. И потому верный вариант я дал выше. В том числе -- описал, почему не сработает то, что описано в "послесловии".

А уж от "и все-таки защита есть" вообще хочется плакать.

Супер гениальная идея, говоришь, мелькнет? У пионеров, не знающих основ? Ню-ню.

А НЕпионеры обсуждали эту тему на этом форуме уже не раз. Просто отдельные граждане не умеют ползоваться поиском. :)

Sluggard

Новичок
Контаргументы, я пробежал глазами и не придал значения, каюсь. :)

Почему дал ссылку, не придумывал и уж тем более не пыжился. :)

Может и не умею пользоватся поиском, но все что нашел - показывать картинку и просить пользователя вводить, что увидет. Это мне не подходит, поэтому и поднял тему.

Заметь, меня интересует не 100% защита, а от "просто иблана (не отмороженного)", о чем я сказал еще в начале топика.

Если форум пришел к выводу, что и таких защит нет - такой комментарий был бы для меня на много полезнее, чем твой к статье.

Сверху