Написание функции.

dimant

Новичок
Написание функции.

Как написать функцию по методу function Func () { тело функции }

Она должна выглядеть так как собственная функция выглядит в коде скрипта,но она не должна быть в теле скрипта и не должна вызываться внешними файлами
А только лишь func()
Или обязательно загонять её в бинарный вид?

dimant

Новичок
Не курю,нога болит.
Я хочу написать свою функцию для php.
Для этого надо написать её на каком-нить языке и откомпилить и всунуть в php.Других способов нету?

dimant

Новичок
Вы все кроме фаната нифига не поняли.Я подумал если есть возможность в теле скрипта написать свою функцию,то может быть есть возможность точно также написать её в пределах скрипта и сказать интерпертатору что если в скрипте будет вызвана это функция то выполнить всё что описано в ней.Не в бинарном виде а function Func () { лялятополя }

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а чем отличается тело скрипта от пределов скрипта?

azamat

Guest
Вы все кроме фаната нифига не поняли
Все все прекрасно поняли, так же как и Фанат, это ты нифига не понимаешь даже в том вопросе который задаешь.
1. Если вопрос формулировать так как ты его сформулировал в самом начале, то тебе ответил Фанат
2. Если так как ты его сформулировал в конце, то правильно ответил hobobob
Вот и все, определись.

dimant

Новичок
Функция не должна быть в теле скрипта.И не должна вызываться через required файла с текстом функции.

А зачем? Ну а зачем люди пишут свои функции? Потому что чужие не устраивают.

SiMM

Новичок
dmisizov, покажи мне пальцем на человека, пишущего свои функции и не внедряющие их в свой скрипт тем или иным образом (сама функция отсутствует в программе и не должна подгружаться), чтобы выполнить функцию. Имхо, это полнейший бред.

Сверху