Насколько XHTML 1.1 удобен для вёрстки?

craz

Нестандартное звание
craz
вот-вот, были, работали, затем взяли и отключили, черновик же. а таких дырок в безопасности html 5 дофига.
не понял я короче, куда вы с этим веб сокетом полезли... просто бесит что отменили не применительно к практике ил чо?

vovanium

Новичок
craz
куда вы с этим веб сокетом полезли
ну так в тот самый html 5 и полезли, поддерживали фичу почти все браузеры, а потом взяли и убрали, или для тебя html 5 это просто заменить доктайп на <!DOCTYPE html>? :)

Еще добивает когда в стандарте делают "новые мегофичи", которые уже лет 10 назад сделаны в IE, но при этом делают их несовместимыми с IE, например те же события Drag&Drop (я их в своей админке еще 10 лет назад юзал)...

craz

Нестандартное звание
craz

ну так в тот самый html 5 и полезли, поддерживали фичу почти все браузеры, а потом взяли и убрали, или для тебя html 5 это просто заменить доктайп на <!DOCTYPE html>? :)

Еще добивает когда в стандарте делают "новые мегофичи", которые уже лет 10 назад сделаны в IE, но при этом делают их несовместимыми с IE, например те же события Drag&Drop (я их в своей админке еще 10 лет назад юзал)...
я о том зачем вам новый протокол?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
чтобы не использовать ежесекундное обновление ajax где не надо. вот разная seo-разметка мне как программисту действительно не нужна и она скорее вредна для веба.

Сверху