"Наскреб" на хостинг

craz

Нестандартное звание
Посоветуйте что-нибудь, что можно разместить с рекламкой там или партнеркой, что хостинг бы окупало?

craz

Нестандартное звание
Блин тогда какой?) К примеру могу заморочиться искать на пхпклабе вменяемые вопросы и соответственно своему мнению выбирать ответы - но имхо меня могут начать ненавидеть, а) спер контент хоть может и перефразировал, б) не тот ответ выбрал)

В какую сторону посмотреть подскажите?

Просто сами понимаете, вот есть там всякие магазины им делаешь/делал сайты, они понятно на чем зарабатывают, а самому вебмастеру можно заработать или только на работе своей или контенте. На работе зарабатывать пока не особо хочу, есть кое-какие мысли, боюсь долго буду реализовывать.

Какие есть может быть не совсем белые схемы, но и не черный и серый сео, по добыче контента раз вы его предлагаете?

shelestov

я тут часто
Блин тогда какой?) К примеру могу заморочиться искать на пхпклабе вменяемые вопросы и соответственно своему мнению выбирать ответы - но имхо меня могут начать ненавидеть, а) спер контент хоть может и перефразировал, б) не тот ответ выбрал)

В какую сторону посмотреть подскажите?
Выбрать релевантную тему, обратится к копирайтеру или накупить дешевых статей в магазине контента и повесить адсенс и еще немного накупить ссылочек, чтоб трафик немного попер.

craz

Нестандартное звание
Сдать в аренду по той же цене ))
хм это тогда надо будет его поддерживать... Я не хотел бы ни от кого зависеть. Мне достаточно было бы яндекс денег или вебмоней, на сам хостинг. Ну или там от бутылки хорошего пива раз в месяц бы тоже не отказался - это не самоцель вообщем-то.

craz

Нестандартное звание
Выбрать релевантную тему, обратится к копирайтеру или накупить дешевых статей в магазине контента и повесить адсенс и еще немного накупить ссылочек, чтоб трафик немного попер.
с продвижением через адсенсы и директы связываться не хочу - это оставляю прерогативой крупному бизнесу, с их бюджетами я один хрен не по конкурирую.

Я не хочу вкладываться в это дело больше, чем хостинг. Хостинг у меня вдска самая мелкая, так что в принципе я могу его сам без напряга вообще тянуть.
Но просто, ну блин, ну почему сапожник то без сапог то всегда?)

Beavis

Banned
Посоветуйте что-нибудь, что можно разместить с рекламкой там или партнеркой, что хостинг бы окупало?
Так сильно по кошельку бьет, что надо обязательно всё завесить рекламой?
Сделай сначала сайт нормальный, а когда раскрутится, уже вешай ссылки, рекламу, и т.д.

craz

Нестандартное звание
Так сильно по кошельку бьет, что надо обязательно всё завесить рекламой?
Сделай сначала сайт нормальный, а когда раскрутится, уже вешай ссылки, рекламу, и т.д.
Вот я и спрашиваю) какой нормальный сделать-то?) К чему стремиться) Не совсем деревня, чтоб сайт сразу обвешать банерами)

Это короче стратегическое планирование.

Beavis

Banned
Вот я и спрашиваю) какой нормальный сделать-то?) К чему стремиться) Не совсем деревня, чтоб сайт сразу обвешать банерами)

Это короче стратегическое планирование.
Ну так сначала надо было придумать, а потом хостинг заказывать :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вопрос из серии "купил кисточки и краски. рисовать не умею. подскажите, как зарабатывать на продаже своих картин?"

Adelf

Administrator
Команда форума
Сделал под заказ проект, положил его на свой хостинг. За "хостинг" одного этого проекта беру двойную цену хостинга. А проект кушает максимум 5% ресурса. Это как у меня :) Придумать можно много чего.

craz

Нестандартное звание
Вопрос из серии "купил кисточки и краски. рисовать не умею. подскажите, как зарабатывать на продаже своих картин?"
Ага, а ответ из серии "все гавно, а я Д`Артаньян", я могу что-нибудь накалякать... Только что?
Сделал под заказ проект, положил его на свой хостинг. За "хостинг" одного этого проекта беру двойную цену хостинга. А проект кушает максимум 5% ресурса. Это как у меня :) Придумать можно много чего.
Трабла - я не хочу никому ничего делать... Я себе хочу...а че я хочу... я не знаю) вот у вас совета спросил.

Redjik

Джедай-мастер
Ага, еще бы с оплатой мобильника такую же схему...
И коммунальные платежи...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Если ты хочешь такой же помощи, как и другим нубам - изволь:
Вопрос твой - редкой дебильности.
Суть его я изложил в первой метафоре.

Главный косяк - в предположении, что сайт сам по себе приносит деньги или что-то окупает.
Чтобы сайт что-то окупал, надо, чтобы на него ходили люди.
Чтобы ходили люди - должен быть интересный контент и много времени.
К веб-программированию всё это отношения не имеет.

Человек, который хочет сделать сайт, купит готовый хостинг на вордпрессе и будет его наполнять. Технических знаний здесь нужно 0%. Желания делать сайт, представлять себе его идею, иметь для него материалы и располагать временем - 100%.
У тебя же всё наоборот - технических знаний 100%, реально необходимых вещей - 0%.

Отсюда и аналогия с художникам. Краски купил, а что рисовать - не знаю. Скажите мне, что нарисовать. Это художник сам знать должен. Если он не знает, что и как рисовать - то и краски покупать бесполезно.

Я не представляю, как можно не понимать столь элементарных вещей.

• Like
Реакции: Gas
Сверху