Выбрать релевантную тему, обратится к копирайтеру или накупить дешевых статей в магазине контента и повесить адсенс и еще немного накупить ссылочек, чтоб трафик немного попер.Блин тогда какой?) К примеру могу заморочиться искать на пхпклабе вменяемые вопросы и соответственно своему мнению выбирать ответы - но имхо меня могут начать ненавидеть, а) спер контент хоть может и перефразировал, б) не тот ответ выбрал)
В какую сторону посмотреть подскажите?
хм это тогда надо будет его поддерживать... Я не хотел бы ни от кого зависеть. Мне достаточно было бы яндекс денег или вебмоней, на сам хостинг. Ну или там от бутылки хорошего пива раз в месяц бы тоже не отказался - это не самоцель вообщем-то.Сдать в аренду по той же цене ))
с продвижением через адсенсы и директы связываться не хочу - это оставляю прерогативой крупному бизнесу, с их бюджетами я один хрен не по конкурирую.Выбрать релевантную тему, обратится к копирайтеру или накупить дешевых статей в магазине контента и повесить адсенс и еще немного накупить ссылочек, чтоб трафик немного попер.
Так сильно по кошельку бьет, что надо обязательно всё завесить рекламой?Посоветуйте что-нибудь, что можно разместить с рекламкой там или партнеркой, что хостинг бы окупало?
Вот я и спрашиваю) какой нормальный сделать-то?) К чему стремиться) Не совсем деревня, чтоб сайт сразу обвешать банерами)Так сильно по кошельку бьет, что надо обязательно всё завесить рекламой?
Сделай сначала сайт нормальный, а когда раскрутится, уже вешай ссылки, рекламу, и т.д.
Ну так сначала надо было придумать, а потом хостинг заказыватьВот я и спрашиваю) какой нормальный сделать-то?) К чему стремиться) Не совсем деревня, чтоб сайт сразу обвешать банерами)
Это короче стратегическое планирование.
хостинг то нужен поиграться в первую очередь))Ну так сначала надо было придумать, а потом хостинг заказывать![]()
Ага, а ответ из серии "все гавно, а я Д`Артаньян", я могу что-нибудь накалякать... Только что?Вопрос из серии "купил кисточки и краски. рисовать не умею. подскажите, как зарабатывать на продаже своих картин?"
Трабла - я не хочу никому ничего делать... Я себе хочу...а че я хочу... я не знаю) вот у вас совета спросил.Сделал под заказ проект, положил его на свой хостинг. За "хостинг" одного этого проекта беру двойную цену хостинга. А проект кушает максимум 5% ресурса. Это как у меняПридумать можно много чего.
И?) Мало ли ты телепатией занимаешься? Или только нубам помогать можно, а мне нельзя?)вопрос из серии "посоветуйте мне, чего я хочу"