"Наскреб" на хостинг

Dreammaker

***=Ф=***
craz
серч имеется в виду - форум серченжинс (на всякий случай уточняю :) ).

Просто это как с иностранным языком - лучше учить в среде обитания нейтивов, окунаешься в атмосферу и уже понемногу думаешь по-другому.

p.s. Хотя, конечно, серч уже не торт, лет пять-шесть назад как-то было более информативно.

craz

Нестандартное звание
craz
серч имеется в виду - форум серченжинс (на всякий случай уточняю :) ).

Просто это как с иностранным языком - лучше учить в среде обитания нейтивов, окунаешься в атмосферу и уже понемногу думаешь по-другому.

p.s. Хотя, конечно, серч уже не торт, лет пять-шесть назад как-то было более информативно.
Я знаю что такое серч спасибо)

Absinthe

жожо
Я спрашивал нескольких сеошников, говорят чистый доход 20-40тр, курам на смех.
Хотя они не столичные, так что все равно неплохо для тех мест, где они живут, но крайне мало для работы в Интернете.

Василий М.

Новичок
Ну самое минимальное - это взять вордпресс и завести блог разработчика
писать технические статьи сложно, масса нюансов. легче статьи про апокалипсис писать, поверьте))

мне кстати так и пишут некоторые психи за 500 руб:
http://www.trevoga.su/articles/additionally/izgotovlenie_odezhdy_v_ekstremalnyx_uslovijax.html
http://www.trevoga.su/articles/additionally/izgotovlenie_odezhdy_v_ekstremalnyx_uslovijax_chast_ii.html
http://www.trevoga.su/articles/additionally/vynuzhdennoe_maroderstvo.html

Василий М.

Новичок
Вот я и спрашиваю) какой нормальный сделать-то?) К чему стремиться) Не совсем деревня, чтоб сайт сразу обвешать банерами)
Нормальный одному сделать не удастся быстро, нужно время, ресурсы, контент.

Могу так посоветовать - делай ГС с наибольшим количеством страниц. Мне adverts.ru за полгода боты набили базу, я сейчас сайт на сапу выкатил. Прогнозирую 200-250 руб в день.

Dreammaker

***=Ф=***
Я спрашивал нескольких сеошников, говорят чистый доход 20-40тр, курам на смех.
В принципе, сеошники разные бывают - начиная от продвижения на заказ, заканчивая всякими дорвейщиками и т.п. И доход даже в одной и той же области может разниться довольно значительно.

Опять же есть плюс в своих проектах -то что в ряде из них можно увеличивать доход, не вкалывая полноценно каждый день, а делая пинки в нужном направлении. Но тут тоже многое от человека зависит - большинство застревают на копейках.

Dreammaker

***=Ф=***
Василий М.
имелось в виду, наверное, килорублей о которых говорилось выше.

Если мы говорим о дополнительном заработке, то да - вполне таки, но возьмите москвича или даже киевлянина с хорошим местом, то переходить с обжитого места зачастую ему нет смысла, особенно если работа ему нравится, а покупать-продавать ссылки, следить за апами, агсами и т.п. кажется чуть ли не продажей чистой и незапятнанной души :)

SEO - в большинстве своих испостасей - это ближе к маркетингу и, в зависимости от направления и размера занятия, бизнесу. А это тоже требует особого склада характера.

Absinthe

жожо
Даже продавцы в магазинах техники в Питере получают по 40, у меня там подруга работает.
30 - это без профессиональных навыков, но кто же мешал их получить?

А для СЕО навыки нужны.

Dreammaker

***=Ф=***
Absinthe
отличие SEO от продавца, то что первые пару месяцев активно работаешь, а потом если все ок, то просто получаешь деньги, мониторя проект и время от времени корректируя работу. И можно взять новый проект, конечно, если в одиночку, то больше определенного количества проектов не потянешь, но в любом случае перспективы больше, чем у продавца в каком-нить супермаркете электроники.

Сверху