craz
Нестандартное звание
Ну почему же на серч... ну только если там партнерку предложат какую-нибудь.
Вообще в принципе направление понятное именно поэтому посту.
Ну почему же на серч... ну только если там партнерку предложат какую-нибудь.
Я знаю что такое серч спасибо)craz
серч имеется в виду - форум серченжинс (на всякий случай уточняю).
Просто это как с иностранным языком - лучше учить в среде обитания нейтивов, окунаешься в атмосферу и уже понемногу думаешь по-другому.
p.s. Хотя, конечно, серч уже не торт, лет пять-шесть назад как-то было более информативно.
писать технические статьи сложно, масса нюансов. легче статьи про апокалипсис писать, поверьте))Ну самое минимальное - это взять вордпресс и завести блог разработчика
Нормальный одному сделать не удастся быстро, нужно время, ресурсы, контент.Вот я и спрашиваю) какой нормальный сделать-то?) К чему стремиться) Не совсем деревня, чтоб сайт сразу обвешать банерами)
В принципе, сеошники разные бывают - начиная от продвижения на заказ, заканчивая всякими дорвейщиками и т.п. И доход даже в одной и той же области может разниться довольно значительно.Я спрашивал нескольких сеошников, говорят чистый доход 20-40тр, курам на смех.
не вкалывая полноценно каждый день, а делая пинки в нужном направлении
В том то и дело, что это их основной источник дохода.дополнительный доход в 20-40 руб - это копейки? при условии что вы
Это как?craz, прекрати использовать тег для цитаты не по назначению.
менеджер в москве 30 получает, нормальный доход.В том то и дело, что это их основной источник дохода.
А его подчиненные получают по 10тр?Менеджер в москве 30 получает, нормальный доход.
под менеджерами уже давно подразумеваются не "управляющие", а рядовые сотрудники, для должности которых сложно придумать названиеА его подчиненные получают по 10тр?