Настройки,связанные с COOKIES

Mikelangelo

Новичок
Настройки,связанные с COOKIES

Возникла проблема...я сделал несколько сайтов,использующих cookies, они нормально работали.Потом,судя по всему, на хостинге поменяли какие-то настройки, связанные с куками,и теперь на всех сайтах разом перестали вешаться куки.

Подскажите,плз,хотя бы с какой стороны начинать подходитьк решению проблемы. Пока ничего умнее,кроме как переписать или локального php.ini в .htaccess все настройки связанные с куками(локально все работает), мне ничего в голову не приходит.

Koc9k

Новичок
Re: Настройки,связанные с COOKIES

Автор оригинала: Mikelangelo
Возникла проблема...я сделал несколько сайтов,использующих cookies, они нормально работали.Потом,судя по всему, на хостинге поменяли какие-то настройки, связанные с куками,и теперь на всех сайтах разом перестали вешаться куки.

Подскажите,плз,хотя бы с какой стороны начинать подходитьк решению проблемы. Пока ничего умнее,кроме как переписать или локального php.ini в .htaccess все настройки связанные с куками(локально все работает), мне ничего в голову не приходит.
Спрашивай хостера , что за байда , что он своими 'прямымы руками' наделал .
Видимо изменил значение по умолчанию какой то конфы в php.ini .

Mikelangelo

Новичок
Не без посторонней помощи продвинулся в решении вопроса. Как я понял, дело в переполении кеша временных файлов MSIE. Ради интереса запустил сайт под Мозиллой - куки вешаются нормально,запустил с соседнего компа под ИЕ - тоже все норм. Вот теперь только как это решить на практике. Не писать же посетителю "Если у Вас ничего не пашет,почистите куки и временные файлы Интернета"

Garret

Кто здесь?
Не писать же посетителю "Если у Вас ничего не пашет,почистите куки и временные файлы Интернета"
Ага, или еще луче "Сходите в ближайшее интернет кафе".

При переполнении, старые файлы просто удаляются. Может места свободного на диске 0Кб? Тогда возможно.

-~{}~ 22.06.07 17:52:

Или просто осел глючит.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Mikelangelo
У меня стоит Осёл 7.0 и Мазилла 2.0, и, помоему, они используют одну и туже папку куков.
Если открыты на одной и той же страничке эти два браузера одновременно, кука не создаётся. Сам столкнулся с такой проблемой ) Хватает обычного закрытия мазиллы.

Mikelangelo

Новичок
cDLEON
У меня Maxton 1.1.1.20 и Mozilla/5.0 . Папки для кук они пользуют разные,или даже если одну и ту же,то,видимо,куки как-то помечаются,какая для какого браузера. Например,если зайти под ИЕ на какой-нить интернет магазин ,в котором информация от заказанном товаре хранится в куках,назаказывать товаров,а потом закрыть ие и открыть сайт под Мозиллой,корзина товаров будет пуста.

-~{}~ 25.06.07 10:58:

Ради интереса протестировал вот такой код:

PHP:
 if (empty ($_POST))
        {
         ?><form method = "post"><?
         echo '<input type="text" name="test">';
         ?><input type="submit"></form><?
         var_dump ($_COOKIE);         
        }
 else
        {
        $test = $_POST['test'];
        setcookie("test",$test,time()+99999999999999999);
        header("Location: cookie.php");
        }
- Под Mozilla работает всегда и везде
- Под ИЕ с локального Апача работает
- Под ИЕ с версии сайта, лежащей на хостинге, работает примерно на половине компьютеров.
- Пробовал очистить кэш и удалить все куки, выставить минимальный уровень безопасности "принимать все куки",отключить фаервол - не помогает.

Сверху