Наткнулся случайно на поучения Васи

AnrDaemon

Продвинутый новичок
У товарища словесный понос.
Не обращай внимания, это от старости.

just_guest

Новичок
а с чего ты взял, что он принт от эхо отличит? я думаю он простой копирайтер...
ну естессна я всё не читал, так пролистал...
на мой взгляд он слишком слишком какойто.... увлекается более настальжи по какимто временам... и не упомянул главного: <-

Adelf

Administrator
Команда форума
Копирайтер...(facepalm)

@just_guest, как 17летнему парню совет попробую дать. Ты пока в таком возрасте, в котором ну только гениальным единицам удается что-то такое уметь, чтобы судить или учить других. Вероятность что ты из них - крайне мала.

Поэтому на форуме первое время старайся только вопросы задавать, а не судить или поучать других. От этого может быть большая польза всем.

Adelf

Administrator
Команда форума
Статья 100% написана 40летним программистом. Только швейцарским.
А моя ссылка ведет на коммент одного товарища, который обитает на этом форуме. И прикол будет понятен только тем, кто с ним общался или читал его сообщения

just_guest

Новичок
вах я не заметил линк на комм и думал что у меня арбуз глючит))))))
"программисты какают бабочками" бугага я тоже это видео смотрел)))
но всё же ты ошибаешся,- вероятность того что он программист крайне мала, либо же статья изменена до неузнаваемости транслейторми...
ps и блюют радугой

Adelf

Administrator
Команда форума
Просто этот пост(изначальный хабровский, а не коммент Васи) такой глубины, понять которую тебе пока не под силу. Мал еще.

just_guest

Новичок
@Adelf, ох да ну? может ты видишь глубину там где автор её не планировал?
ну да лан не вижу смысла в ссоре, не комильфо искать врагов со второго поста на форе

Adelf

Administrator
Команда форума
Да куда тебе, только закончившему школу, что-то понимать в индустрии? И уж тем более пытаться гнобить чела, который пишет софт столько лет. Он офигенно понимает течения. Особенно про хайп.

just_guest

Новичок
@Adelf, с чего ты взял что автор младше меня? хотя спс за комплимент, но я бы предпочёл его от блондинки))))))
ну и в твоей речи я не услышал чётких аргументов... так что просто отвали а?

Adelf

Administrator
Команда форума
@just_guest, твой профиль:
День рождения: 5 мар 1999 (Возраст: 17)

Да и стиль общения.. чего уж там греха таить.

just_guest

Новичок
@Adelf, ок ты прав и ты унизительно унизил меня мне стыдно, прости что я не уважал такого мега кул хац прогера как ты

Adelf

Administrator
Команда форума
я то здесь причем. Ты неуважительно отзываешься о человеке, который раза в два с половиной старше тебя(я об авторе статьи) и явно что-то понимает в программировании. Я пытаюсь тебе намекнуть, что это глупо. И да, загугли слово "копирайтер" ;-)

Adelf

Administrator
Команда форума
Т.е. ты думаешь человеку, так прикольно рассуждающем о таких вещах как CORBA, 17 лет? :) или наоборот, тебе 42?

Сверху