Наткнулся случайно на поучения Васи

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Вася снова завёл виртуала? :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Breeze, Вася хотя бы писал без ошибок, ну или почти без.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Меня в позиции Васи повеселила одна вещь: Пару лет назад он писал про «эти ваши хитрожопые технологии не_нужны, я на сапе зарабатываю больше бабосиков» а спустя время «почему я нищеброд и никому не нужен, шозахуйня, хочу быть мажором».
И я подозреваю, он реально не видит связи между двумя этими явлениями.

Adelf

Administrator
Команда форума
Надо признать, что писать тексты он умеет. Читается хорошо.

И да, после статьи захотелось на самокат ))

• Like
Реакции: AmdY

Redjik

Джедай-мастер
ох, подмывает рассказать про свою жизнь, в которой все радужно, пони какают бабочками, завтра выходит анчартед, с семьей все круто итп...
но ведь писькомерством будет...

только сам человек виноват в своих бедах
у меня нормально свободного времени, а из технологий я изучаю только то, что добавляют в поддержку в сторм (причем в рабочее время чаще всего), ибо если оно в сторме - оно стало мейнтрендом, а если нет... ну тут еж реально за каждым хипстерским вееньем не угонишься

Redjik

Джедай-мастер
а никто не знает, почему Вася никак не откроет для себя прелести удаленки?

Adelf

Administrator
Команда форума
Инглиш слабый вроде. Толи он говорил, толи я сделал вывод, основываясь на том, что комменты все на русском.

Redjik

Джедай-мастер
ну дак можно же и в мск сидеть на жопе и удаленно работать на московские компании =)

Василий М.

Новичок
забанили за мат. и меня и статью. я просо не вынес и послал нах некоторых - там, на хабре, сидят просто полоумные. не все конечно, но есть.

Меня в позиции Васи повеселила одна вещь: Пару лет назад он писал про «эти ваши хитрожопые технологии не_нужны,
И я подозреваю, он реально не видит связи между двумя этими явлениями.
я не писал такого. смысл был иной.

я на сапе зарабатываю больше бабосиков» а спустя время «почему я нищеброд и никому не нужен, шозахуйня, хочу быть мажором».
после сапы ( http://www.phpinfo.su/http/upload/article_image/original/1000/111/1462668078.jpg ) да - я очень расстроен.... я поел вкусняшки и больше не хочу питаться не вкусной едой. т.е. я вообще не хочу больше быть винтиком, исполнителем и у меня очень сильно поменялось сознание. сейчас я нищеброд, по сравнению с былыми временами, и я вообще не вижу смысла больше заниматься программированием.
я хочу свой бизнес. любой. в идеале конечно - это IT проект, пассивный доход, но чую в одиночку я уже не разработаю ничего, слишком большие риски.

ну дак можно же и в мск сидеть на жопе и удаленно работать на московские компании =)
я наверно живу в параллельной реальности. я сейчас работаю в медицинской компании. без тыканья друг друга в монитор практически не возможно работать. какая удаленка?

.

Последнее редактирование:
Сверху