Некоторые ошибки не отображаются

php5.6. Такая проблема, что не все ошибки логируются, для некоторых просто белый экран. Например есть два класса. Один родительский абстрактный, другой его наследует (A -> B). Оба класса пустые, ни одного метода.
Например такой код:
PHP:
echo new B();
Выдаст такую ошибку:
Catchable fatal error: Object of class Core_XmlImport_RegulationRules could not be converted to string in /var/www/portal44/commodules/gpo/controllers/CronController.php on line 610
Логично, __toString() не определён в классе B (Core_XmlImport_RegulationRules). Самое тут главное что я вижу текст ошибки на экране и в логах апача для данного виртуального хоста.
Теперь если в родительский класс добавить такой код:
PHP:
abstract public function readData();
То я увижу белый экран и в логи ничего не добавиться, а я там должен увидеть, что должен реализовать абстрактный метод... или вообще хоть что нибудь. Почему то не все ошибки хотят выводится на экран... в чём может быть проблема?
Настройки такие:
Код:
display_errors On
display_startup_errors On
error_log no value
html_errors On
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Один из возможных вариантов - php сегфолтится. См. syslog.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
1. если человек пишет echo new B(); без include - где-то есть автолоад, какой-то фреймворк,
и этот фреймворк может перехватывать ошибки
2. он перечислил все, кроме error_reporting :)

@Вася Патриков, запости на pastebin этот код, где только два пустых класса, абстрактный метод, и нет ошибки
 
Сверху