Немогу зафиксировать выпадающее меню

panika

Новичок
необходимо добавить ещё один вложный цикл по ссылкам сабменю, сравнивающий значения href ссылок и loсation.href документа. При совпадении - сабменю ставится дисплей "блок" (и брек из циклов).
Я примерно понимаю, чо ты хотел сказать, но если ты скажешь более полно и понятно, а именно сказать какие методы, функции, или просо циклы применить к стилю этих обьектов, то понятно будет не только тебе самому но и всем нам, в особенности Юре.

panika

Новичок
А вообще можно разделить меню и контент фреймами, тоесть в 1 фреме тот что слева меню а тот что справа контент и зделать для ссылок такую хрень чтобы они воздействовали на другой фрейм, и тогда проблем не будет, этот как в интерфейсе phpmyadmin.

x-yuri

Новичок
А вообще можно разделить меню и контент фреймами, тоесть в 1 фреме тот что слева меню а тот что справа контент и зделать для ссылок такую хрень чтобы они воздействовали на другой фрейм, и тогда проблем не будет, этот как в интерфейсе phpmyadmin.
panika ты как-то сам в тот 1% не попадаешь. Я, конечно, не знаю что именно автор делает, но использование фреймов весьма сомнительно. Это лучше делать с помощью php, за незнанием - javascript

StUV

Rotaredom

diverck

Новичок
x-yuri, panika, prolis - Спасиба ребят, щас поищу по теме. Эти коменты уже пользны мне. Щас поэксперементирую отпишусь

-~{}~ 30.01.09 20:09:

Автор оригинала: Армян
это в юмор срочно :D

пс. правильно писать "Алматы" с одной "а", а коммент с двумя "м" :-P
Еще ник свой в юмор добавь, всегда в ТОПе будешь )))

Xeon303

Новичок
Автор оригинала: diverck
Ну сразу оговорюсь, что мне заказов хватает и без вас)))) я за клиента не держусь) А уровень моего програмирпования, - да я не програмист и не стремлюсь, есть цели намного выше данной рутины, просто зашел поинтересоваться)) Так что в ваше братство не лезу, а статистика показывает что 80% програмистов не могут делать кросбраузерную выерстку на хтмл, так что о преземленности и чей именно даже не надо начинать )))
Ты сюда письками меряться пришел? Кстати, конкретно о вашей "преземленности" уже всем всё ясно, так что продолжайте дальше лепить "кросбраузерную выерстку на хтмл"

Армян

Новичок
С куками будет возможность запомнить несколько открытых пунктов меню - в некоторых местах это бывает нужно.

80% програмистов не могут делать кросбраузерную выерстку
Программист !== Верстальщик

Армян

Новичок
Если меню навигации то да, а так пунктами этого меню может быть что угодно. Я не заставляю использовать куки, просто как вариант.

Сверху