Вурдалак
Продвинутый новичок
ДаЯ чо, мутант?
ДаЯ чо, мутант?
А в чем конкретно лучше управление контентом по сравнению с друпал ?Битрикс - это не фреймворк. Это система управления контентом. И аналогов по удобству и возможностям именно управления я как-то и не вижу.
Сходу, не работая на пхп уже 4 года и не залезая в гугл - Netcat из наших и Xaraya из ихних. Про Неткат только слышал, с Xaraya работал и это вундервафля в исполнении сверхчеловеков по сравнению с битрихом.Я уже когда-то задавал этот вопрос - есть ли аналог Битриксу? Он появился?
Вот честно не видел секретарш которые наполняли бы сайт и тем более поднимали оный. Все люди наполнявшие и делавшие сайты на моей памяти, действительно хотят чтоб CMS была настолько простой чтоб каждая секретарша могла, но при этом НИКТО из них в разряд секретарш не входит, и теоретически могли бы наполнять сайт даже тупо через phpmyadmin, а часть из них просто ленится написать свой двиг хотя технически вполне могут, но при этом хотят готовую и самую простую... Парадокс...fixxxer, всем пофиг, главное количество свистоперделок, чтобы каждая секретарша могла
я тоже, но неоднократно слышал такие требования =)Вот честно не видел секретарш которые наполняли бы сайт
Я однажды обучал секратаря наполнять сайт. Не знаю, можно ли судить по одному человеку о всей совокупности, но в том случае обучени phpmyadmin/phppgadmin заняло день или около того.Вот честно не видел секретарш которые наполняли бы сайт
я тоже, но неоднократно слышал такие требования =)
х.р-то там тайтлы. Как раз недавно затрахался выпиливать из title слово "Отзывы". И через визуальный редактор, и прямо в php ($APPLICATION->SetTitle("Об отдыхе на Байкале") писал. Код смотришь - всё правильно, по инструкции. Кэш чистил. А на странице всё равно <title>Отзывы</title>. Худшего говна для сеошника и контент-менеджера я не видел. Для этого сайта хозяева специального контент-менеджера держат. Видимо тоже "битриксоид со стажем", другие не справляются.Настроить тайтлы и дескрипшены - ну так это в свойствах страниц/элементов три поля. Тоже сложностей никаких. Где-то проще такое реализовано?
как нам обьяснил их ведущий инженер внедрения: "это не баг, это фича!"проблема с реализацией многозячности.
Фича для зарабатывания ими денег, так как если многоязычность реализовывать по традиционному (рекомендованному) пути, то используется многосайтовость, если языков больше 2-х, то надо докупать лицензию.как нам обьяснил их ведущий инженер внедрения: "это не баг, это фича!"
Впервые слышу что CMS оценивают по количеству файлов и папок. Комп все-таки обнови. Нечему там 40 минут ставиться.В прошлом году сделал на Битрикс два сайта, впечатлений больше отрицательных: очень громоздкий, медленный, проблема с реализацией многозячности.
Сейчас мне предстоит снова делать сайты на нем, потому решил установить у себя его локально, использовал чистый скрипт (без их виртуальной машины), установка заняла 30-40 минут (!!!!!), после установки на диске "Файлов: 33 255; папок: 15 942" (это "Малый бизнес"). ПК у меня обыкновенный (некий Пень и 8 Гб памяти).
Это не традиционный путь. Это только возможность создать дополнительный сайт на одной лицензии. Мультиязычность в понимании других CMS реализовывается без покупки дополнительных лицензий.Фича для зарабатывания ими денег, так как если многоязычность реализовывать по традиционному (рекомендованному) пути, то используется многосайтовость, если языков больше 2-х, то надо докупать лицензию.