Неполное выполнение скрипта

narenek

Новичок
Неполное выполнение скрипта

Даже и не знаю как объяснить, что у меня происходит!! Вот в чем суть:

Стоит Apache 2, PHP 5, Mysql 5

Есть три страницы php: index.php; leftmenu.php; mydate.php примерно по 390, 102, 360 строк.

Все три объеденяются с помощью require() в один общий документ и выдаются пользователю.

Так вот есть проблема:

- При выдачи итоговой страницы пользователю, некоректно выполняется код php. Вернее сам-0то ког не выдает не одной ошибки, но вот только суть этой страцы, что бы она выдавала информацию три раза подряд из одной база mysql, а скрипт коректно обрабатыват только первый запрос. В последующих запросах он выводит только одну строчку, все остальные строчки игнорируются.
Я проверял запрос в консоле, все работает. Такое чувство, что это происходит из-за количества строк итогового документа или количества строк в одном из этих 3-х документов.

Причем глюк идет полнейший. Например:

- Выдает 8 строк
echo "
<table>
<tr>
<td>$whomname</td>
</tr>
</table>
";

, а вот это выдает уже 6 строк и так далее, по последующему усложнению тегов

echo "
<table width='95%'>
<tr>
<td>$whomname</td>
</tr>
</table>
";

Что это может быть. И как с этим боротся?? Объяснил как смог, если что-то натормазил спрашивайти постараюсь, собраться с мыслями. И очень буду благодарен за помощь!!

narenek

Новичок
Это конечно супер, но с якарями я уже работал. Попробую, конечно еще , но дело в том, что не может же скрипт оказываться разним только из-за "пробелов"!! Или может??

Фанат

oncle terrible
Команда форума
это может быть из-за твоего кода
что такое якари и при чем они здесь?

narenek

Новичок
"Якоря", это то что ставится в скрипт, для снятия показаний и/или остановки скрипта. А как мне еще проверить количество переменных, которое должно быть на самом деле?? Вот и приходится кидать "якорь" для того что бы узнать, что переменные приходят в скрипт...

Возможно дело именно в моем коде, сегодня попробую занова его переписать.

А может это быть из-за времени, которое php позволяет выполнять скрипт или из-за памяти, которое выделяется под скрипт??

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я не думаю, что твой скрипт превышает какие-то лимиты.
Впрочем, ты всегда можешь это узнать.
По ссылке, которую я дал, не только про "якоря" написано

narenek

Новичок
Пошел еще раз читать!!
Упростил скрипт до невозможности все равно таже фигня.

ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);

Ни одной ошибки!! Но вот одно сообщение мне все таки жить спокойно не дает:
Warning: mysql_close(): 12 is not a valid MySQL-Link resource in D:\home\mech\WWW\mydate.php on line 0

Что оно озночает?? Я знаю, что mysql_close() особо можно и не использовать, но вот только почему сообщение выскакивает??

Фанат

oncle terrible
Команда форума
попробуй перевести с английского.

и что означает "полный ноль"?

narenek

Новичок
оки сейчас переведу.

"Полный ноль", это значит, что в результате, он ничем не помог. Как не удивительно, все таки я грамотей :), ни одной ошибки php не выдал. А если php ошибки не выдвет, может ли быть дело в ошибке в скрипте??

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вообще странная очень ошибка.
скрипт, который ты запускаешь, называется mydate.php?

narenek

Новичок
mydate.php. это один из элементов, который формирует итоговую страницу. Всего 3 элемента.

1. Это index.php, куда обращается пользователь при заходе на сайт. Там формируется общий скелет сайта с помощью require ()

2. leftmenu.php. отвечает за левое меню сайта. Меню навигации.

3. mydate.php. отвечает за наполняемость сайта.

Получается такое a-la, подобие shtml. Так вот все эти два скрипта работают нормально. А вот наполнение сайта выпендривается. Все уже перепробовал. Сократил запролс mysql, до банального SELECT name FROM datamail. Один фиг, при утежеление тегов итоговых строк становится все меньше и меньше.
При чем, все ниже этого запроса я вообще обрезал. Но результат то-же.

Может дело в require?? Я уже даже не заню что проверять. Вроже простой запрос, но почему он некоректно выдается средствами html, непонятно...

narenek

Новичок
БЛИН!!

Маленькая поправочка!! Когда я вызываю в брайзере только mydata.php, то скрипт выполняется нормально. Даже на все 100!!

Значит, получается дело в самом присоеденение это куска кода к общему...

-~{}~ 09.03.07 17:10:

YES!!

ПРоблема решилась.
Как оказалось дело было не в куске кода №3, а в самом скелете!! Я по ошибке (в процессе переделки из shtml в php), упустил оператор из совершенно другого языка. Но что самое интересное!!... Этот оператор, частично правильно работал...

Temp1ar

Новичок
Но что самое интересное!!... Этот оператор, частично правильно работал...
Да, PHP горазд на сюрпризы, сам не раз попадал, и на будущее, основные куски кода вставляй, так легче разбираться будет.

Хотя если оператор работал, он должен быть задокументирован, просто ты его использовал наверное некорректно.

Сверху