Неполучается занести данные в БД(MySQL)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
>> PHP 5 & MySQL 5, Кристина Пейтон, Андрей Меллер

ага... заносим в список "издавать в рулонах"

Atomic

Новичок
а мое предположение, как ?
я не прав ? (да /нет)
мне просто самому любопытно

Atomic

Новичок
т.е. мое предположение тупо...

а я решил проверить и прогуглить и вот что нашел
http://www.mysql.ru/docs/man/Cannot_find_table.html
это тоже тупо ?

Atomic

Новичок
и это тупо наверно тоже
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/cannot-find-table.html
и фраза "If you get either of the following errors, it usually means that no table exists in the default database with the given name"
тоже не верна...

Вот скажи тогда, ты хоть один нормальный совет на этом форуме дал ? я просмотрел соседние темы.. твои ответы кротки и прости и несут смысл типа "ищите сами" "все фуфло"
Сейчас ты отрицаешь инфу об ошибках с www.mysql.ru и www.mysql.com

Возможно да, мы новички, делаем смешные и глупые ошибки, но в то же время мы ищем инфу, ответы на свои вопросы... и когда мы находим ответ, ты как папугай опять говоришь "тоже тупо"

Знаешь, проблема данного топика не моя проблема, у меня свои вопросы, но я по крайней мере попробовал человеку помочь, а ты только выпендриваешься, пальцы кидаешь, а толку от тебя "ноль"....

Если ты обиделся на меня, значит ты этого заслужил!

не хорошо с твоей стороны... это так.. если по человечески...

Atomic

Новичок
чет мне кажется вы не помогаете, а наоборот путаете людей.... особенно к *****у относиться...

MagnetiZ, нет я не девочка, не угадал. я просто не пойму столько плохое отношение к новичкам форума... Особенно если члеовек может помочь, но из-за вредности и дурости, молчит и преться... что касается ссылки, то это не мне надо, я вообще в эту тему случайно зашел... так что проверять наличие таблиц не мне, у меня с ними все нормально.

Я сам частенько сижу в форумах, но на другие темы, в основном по ремонту машин и тюнингу... И когда ко мне приходит человек , новичок в том деле в котором я ас, я ему подсказываю... конечно я не говорю "мол сделаю за тебя " нет, я тоже тыркаю в мануалы, RTFM ... но меж тем я интересуюсь как у человека получает и когда он заходит в тупик, я даю ему новую подсказку...
В этой же теме , вы только фигню пишете ... по типу флуда... а потом наверно тихо, нервно смеетесь от своей "просвященности" и от глупцов которые бьются с пролемами.
Молодцы, что еще сказать...

-~{}~ 04.02.08 12:51:

да и хрен с вами, если честно... (это окончательное мое мнение по этой теме)

Сверху