Непонятная php-конструкция

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Только не надо держать нас за идиотов.
Мы немного разбираемся в синтаксисе этого языка, и прекрасно понимаем, что такой ситуации не может существовать в принципе.
А вот нубская невежественность как раз может быть такой причиной, по которой "необходимо было от хередока уйти".

Поэтому не надо, пожалуйста, писать "разобралась". Разобраться, на самом деле, никто даже не пытался. Было только неудержимое стремление воткнуть кривые костыли.
Я не писала "винегрет".
Вот это -
Записала через двойные кавычки и правильно экранировала.
- называется "винегрет".

Evgeniya

Новичок
Я никого за идиотов не держу. Я создала эту тему, потому что не понимала что означает конструкция <<END END и все. И уже дальше, разобравшись, пыталась решить проблему, которая у меня возникла. Не переходите на личности и без оскорблений, пожалуйста. Когда я не понимаю каких-то вещей, то стараюсь разобраться и обращаюсь за помощью, если у меня что-то не получается, а если Вам не нравится сама тема или то, что я пишу, можете сюда вообще не писать. Лучше промолчать лишний раз, чем говорить то, что говорите Вы.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не стоит так себя вести.
Надо уметь признавать свои ошибки и не врать людям, к которым ты обращаешься за помощью.
С капризами и уверенностью в гениальности собственных решений рекомендую подыскать себе другой форум. Скажем, от журнала Космополитен. Там это будет оценено.
Здесь - нет.

Evgeniya

Новичок
Я не называла свои решения гениальными. И спорить с Вами больше не собираюсь.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Опять враньё.
Только такой уверенностью можно объяснить упрямство, с которым отстаивается тезис "у меня была необходимость". В то время как такой необходимости не может существовать в принципе: там, где работают строки в кавычках, будет работать и хередок. Без исключений. Следовательно, причина - не объективная проблема, а элементарная невежественность.
Поэтому не надо врать про "разобраться" тоже. Вместо того, чтобы действительно разобраться и сделать по-человечески, были воткнуты костыли.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
На будущее рекомендую поменять манеру поведения.
Настоятельно рекомендую.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

• Like
Реакции: AmdY

Zzepish

Новичок
Я не писала "винегрет". И это не каприз, а необходимость. Код изначально не мой, а чтоб добавить в него то, что мне нужно, необходимо было от хередока уйти.
Сначала надо бы php выучить, чтоб таких вопросов не задавать :/

Сверху