Kohana Непонятный вывод create_user()

DenB

Новичок
Здравствуйте!
Регистрирую пользователя:
Код:
      try {
         // Создаем хеш
         $token = md5(time().$post['username'].$post['email']);

        $data = array(
                'username'         => $post['username'],
                'email'            => $post['email'],
                'password'         => $post['password'],
                'password_confirm' => $post['password_confirm'],
                'token'            => $token);

         $user = ORM::factory('user')->create_user($data, array('username','email','password','token'));
      } catch (ORM_Validation_Exception $e) {
         $errors = $e->errors('model');
       }
Прописал свои мессаджи в messages/model/user.php:
Код:
<?php defined('SYSPATH') OR die('No direct script access.');

return array(
    'username' => array(
                'not_empty' => ':field не может быть пустым',
                'min_length' => ':field должно иметь более :param2 символов.',
                'max_length' => 'Превышена длина поля. Требуется не более :param2 символов.',
                ),

    'email' => array(
                'not_empty' => 'Поле :field не может быть пустым',
                'unique'=>'Email уже зарегистрирован',
                )
);

и в messages/model/user/_external.php:
Код:
<?php defined('SYSPATH') OR die('No direct script access.');

return array(

  'password_confirm' => array(
           'matches' => 'Введенные пароли должны совпадать',
         ),

   'password' => array(
           'not_empty' => 'Не указан пароль',
           'min_length' => ':field должен содержать не менее :param2 символов.',
         )
);
Если не проходит валидация данных, перед началом вывода представления браузеру отдается два символа '?' (знак вопроса).
Экспериментальным путем выяснено, что вывод "левых" данных завязан на наличие файлов в messages/model. Если удалить один файл, знак вопроса останется один, если удалить оба файла - ни одного.
Никаких изменений в самом фреймворке не производилось.

Подскажите люди добрые, как отследить, откуда лезут лишние символы?
 
Последнее редактирование:
Сверху