Несколько вопросов новичка по отправке почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimagolov

Новичок
Boris
вот и сравни чем отличается HTML текст с php и без него. в различиях источник проблем. как поймешь в чем проблема - испрвишь

alexblade

Новичок
Автор оригинала: dimagolov

alexblade, дирол твой выбор. про то зачем нужна проверка на JS ТС написал в первом посте и он прав.
" в случае не правельного ввода электронной почты выдать окошко с сообщением "
это же и красивее можно сделать средствами пхп и в окошке и не в окошке.
кстати открытие новых мелкающих назойливых окошек неочень удобно пользователям да еще и лишние клики мышкой.
а фокус можно в томже пхп куском js установить.
и как я понял ты знаеш как. так вместо того чтоб умничать далбы полезный кусок кода демонстрирущий это.
ЗЫ я с тобой на брудершафт не пил чтоб ты со мной в таком тоне разговаривал.

dimagolov

Новичок
alexblade, если ты еще не понял, это не форум, где дают куски кода. тут учат как делать правильно. если хочешь обсудить надо или нет валидировать форму JS-ом перед тем, как ее отправлять на сервер, то создай отдельный топик. в этом был вопрос как правильно это сделать и никто кроме тебя не считает, что это делать не нужно.

п.с. а тот тот, что нужно. рано тебе еще давать советы конкретно на этом форуме. почитай в начале что отвечают другие.

alexblade

Новичок
dimagolov
ну скажи в двух словах (и другим интересующимся будет интересно) чем хуже методм проверки валидности формы самим пхп на сервере чем js до сервера?

ЗЫ я почитаю ты за меня не волнуйся но не тебе знать рано или нет давать мне смотря какие советы.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я прикрою, с вашего разрешения.
сил на это смотреть уже никаких нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху