Сейчас наверно сумбурно напишу, но как есть.
Вопросы скорее к тем, кто недавно понаехал, хотя и к коренным тоже
Вобщем жену зовут работать в Москву.
В связи с этим придется перебираться и мне.
Вопросы такие:
1. У вас там вообще реально ребенка устроить в школу (2й класс)?
2. Возьмут ли меня, старого, почти 35 летнего дядьку джуниром на php или шансов нет?
3. Я работаю сисадмином, php и программирование по сути - моё хобби, все проекты в интрасети и сильно завязаны на местные сервисы (соответсвенно показать могу только код). В связи с этим вопрос - может лучше искать работу сисадмином?
4. Я вообще в принципе нелюблю Москву, да и по знакомым недавно перебравшимся смотрю: жизнь превратилась в дорога-на-работу-работа-дорога-с-работы-сон-... А когда заниматься сыном? Когда свободное время? только по выходным? Как вы там вообще живёте?
Вопросы конечно еще есть, но это первое что приходит на ум.
Вопросы скорее к тем, кто недавно понаехал, хотя и к коренным тоже
Вобщем жену зовут работать в Москву.
В связи с этим придется перебираться и мне.
Вопросы такие:
1. У вас там вообще реально ребенка устроить в школу (2й класс)?
2. Возьмут ли меня, старого, почти 35 летнего дядьку джуниром на php или шансов нет?
3. Я работаю сисадмином, php и программирование по сути - моё хобби, все проекты в интрасети и сильно завязаны на местные сервисы (соответсвенно показать могу только код). В связи с этим вопрос - может лучше искать работу сисадмином?
4. Я вообще в принципе нелюблю Москву, да и по знакомым недавно перебравшимся смотрю: жизнь превратилась в дорога-на-работу-работа-дорога-с-работы-сон-... А когда заниматься сыном? Когда свободное время? только по выходным? Как вы там вообще живёте?
Вопросы конечно еще есть, но это первое что приходит на ум.