> Вообще-то это я спокоен, что гуляющая жена не
> нарвётся нинакакую бухую гопотню
> тут средняя з/п ...
- Вот скажи, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах, а я считаю, что сила в правда. Вот у тебя много денег, и что?
ЗЫ: нинакакую бухую гопотню
Не в гопоте дело, а в том, что народ злобеет, пьет много (и употребляет различные вещества), отсюда и деградирует (вывод - повысить стоимость и снизить доступности алкогольных напитков с градусом более кваса), и не только в "Москва не Москва" - не в этом дело, поскольку асоциальные личности туда едут, но еще и где-то живут (по большей части), просто там народу больше, и поэтому в сводках звучит чаще, возьмите в процентных соотношения на душу населения, не думаю, что там бандитизм выше.
Смотрел очень хорошую передачу как-то, там рассказывалось, что в Канаде крайне высокая цензура на СМИ (быдлоящик), но заключается она там не в политике, а в ограничении насилия по тв (голивудские блокбастеры и т.п.), асоциальный юмор, в общем - и было замечано, что в связи с этим, через некоторое время (несколько лет) у них резко снизились тяжкие преступления, люди перестали закрывать входные двери в большинстве районов
мегаполиса .
Сейчас включаешь телик (основной источик информации для широких масс) - менты (а также различные герои) с пистолетами, суды (всех видов), сводки, разбои, грабижи, быдлошоу на ТНТ, экстрасенсы, тупой юмор камеди клабов, маты, наркотики, измены, предательства, а также всякого рода фапы на VIP, которые стимулируют молодежь на заработок легких деньги... Хотя есть мнение, что запуганный человек - не думающий человек - это "излучатили Стругацких".
Вообще, что-то хорошее и добротное, типа Иванов Васильевичей, приключений Шурика в этой стране уже нет, поэтому в очередной раз мы увидим их уже скоро, и не раз. Снятых фильмов без трупов с 1993 г. я сразу даже не назову (сериальчики про некрасивых девок не в счет).