Не вытаскивает CLOB-ы

ast-ross

Новичок
Не вытаскивает CLOB-ы

Переставил сервак под линухой в связке php4 + oci
Теперь OCIFetchInto($my_result, $my_array, OCI_RETURN_LOBS); Вытаскивает данные из BLOB полей а из CLOB-в ничего не возвращает (данные там 100% есть), а вот на тестовом серваке под виндой все работает. Где чего не настроил?

-~{}~ 12.07.06 14:12:

В логах апача чисто... В php.ini display_errors=on error_reporting=E_ALL

-~{}~ 12.07.06 15:40:

Только что пересобрал PHP 5.1.4 (до этого был 4.4.2) результат тот же... BLOB-ы работают а CLOB-ы йух...
 

ast-ross

Новичок
Вот что говорит phpinfo()
oci8

OCI8 Support - enabled
Revision - $Revision 1.269.2.16 $
Active Persistent Connections - 0
Active Connections - 0
Oracle Version - 10.1
Compile-time ORACLE_HOME - /usr/lib/oracle/xe/app/oracle/product/10.2.0/server
Librares used - no value
Temporary Lob support - enabled
Collections support - enabled

Вот меня смущает: Librares used- no value
Может из-за этого? Блин измучался уже...

-~{}~ 12.07.06 15:48:

О блин! эту багу тока вчера пристрелили чтоли?

-~{}~ 12.07.06 15:48:

Тони ты лучший! ;)
 

tony2001

TeaM PHPClub
это исправлено в CVS месяц назад.
я намеренно пока не выпускаю новую версию, жду больше отзывов.
 

ast-ross

Новичок
Тони хелп! Дай линку что качать, а то я на этом PECL совсем потерялся где там latest CVS snapshot OCI8 from PECL CVS

-~{}~ 12.07.06 16:16:

Так что качать с CVS?
Последний OCI8 или PHP 5.1.x
 

ast-ross

Новичок
собрал php5.2-200607120830 - работает!!! :D Спасибо!

-~{}~ 12.07.06 16:41:

Когда релиз php 5.2.0? на снапшоте можно проект в боевую запускать? ничего не съедет?
 
Сверху