nerd
Новичок
Не запускается служба APACHE под WinXP
В общем до этого около года Apache проработал в виде службы запускаемой вручную и все было ок. Потом вдруг ни с того ни с сего при очередном перезапуске диспетчер служб выдает следующее:
И служба Apache останавливается! И так каждый раз! Что это за напасть и как это можно вылечить? Помогите пожалуйста!
В общем до этого около года Apache проработал в виде службы запускаемой вручную и все было ок. Потом вдруг ни с того ни с сего при очередном перезапуске диспетчер служб выдает следующее:
И служба Apache останавливается! И так каждый раз! Что это за напасть и как это можно вылечить? Помогите пожалуйста!
, а после внесения изменений в httpd.conf. Тоесть это происходит, если в htppd.conf есть ошибки - у меня это происходило, когда я неправильно прописывал условия RewriteRule. Понял я в чем дело, после того как попробовал запустит Apache просто как приложение в сеансе ms-dos - он там говорил, что-то вроде "У Вас ошибка в конфигурационном файле. Я сейчас подожду 30 сек, а потом выключусь." Вот очевидно, то что Apache ждал 30 сек проявлялось в WINXP таким сообщением!