Не могу подключится к удаленному файлу

artemK0

Новичок
Не могу подключится к удаленному файлу

Вот у меня есть такой скрипт:

PHP:
$level_file="http://www.postnuclear.ru/gm/info.php?nick=artemK0";

$f=fopen($level_file,"r");
$all=fread($f, 100000);
fclose($f);
При выполнении в Инете, ничего не достает!!
Помогите пожалуйста

Mishin Oleg

Новичок
На сколько я знаю (если ошибаюсь, поправьте меня), так ты не получишь доступ к удаленному файлу, так как запрос относительный. Ты получишь в любом случае файл с HTML-заголовком, а значит методом fopen его не открыть.

Если хочешь файл - указывай прямой линк на него, тогда твой запрос обработается сервером, и выдаст тебе файл.

При таком линке твой запрос сначала обрабатывается скриптом сайта, и даже если он тебе выдаст ссылку на файл, методом fopen его не открыть.

artemK0

Новичок
Re: Не могу подключится к удаленному файлу

Мне и нужен именно результат работы скрипта - страница, которую он формирует. Может есть какой-то другой способ?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Mishin Oleg
мне нравится тот факт, что ты мыслишь, но к сожалению, ты мыслишь неправильно.
Точнее, нет. Мыслишь ты правильно. Но вот разработчики пхп мыслят по-другому
почитай документацию на fopen

Mishin Oleg

Новичок
2 Фанат
Договорились, сегодня перечитаю fopen, Я заранее сказал, что не уверен в ответе, а сам я эту функцию в данном случае никогда не использовал, а работаю как написано на http://ru.php.net/files

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Хех, я ошибся.
Не понял сразу, что ты имел в виду.
Исправляюсь.
нет, ты и думаешь неправильно тоже :)
Основной тезис: в вебе НЕТУ ФАЙЛОВ. вообще.
ни прямых, ни кривых.
прдробнее: PHP FAQ: Различие между абсолютными и относительными путями. В файловой системе и на сайте.
За разъяснениями обращайся.

artemK0

Новичок
Может подскажете другой способ того, как вытянуть данные из страницы-результата работы скрипта

SiMM

Новичок
> подскажете другой способ
А смысл? Если ты с этим не можешь разобраться - то другой ты точно не поймёшь. Да и не факт, что он тебе поможет.

Сверху