Не работает вставка и апдейт помогите разобраться!

Baltazar

Новичок
Не работает вставка и апдейт помогите разобраться!

Ситуация такая php и mysql установлены на одной машине, есть пользователь мускула admin@localhost у которого есть все привилегии. Сайт средствами php подключается к mysql. Если я открываю сайт на локальном хосте то все нормально а если открыть сайт на удаленном компьютере то выборки из базы отображаются нормально, а вот вставка или апдейт не проходит!!! С чем это может быть связанно ?

Baltazar

Новичок
Автор оригинала: Mr_Max
Займись отладкой
www.phpfaq.ru/debug
PHP:
if (mysql_query  ("update bps_users SET ceh = 'Цех №".$f_bps_ceh."' 
                                                                ,otd = '".$f_bps_otd."' 
                                                                ,name = '".$f_bps_name."' 
                                                                ,tel = '".$f_bps_tel."' 
                                                                ,email = '".$f_bps_email."' 
                                                                ,note = '".$f_bps_note."' 
                                                                ,ceh_id = ".$f_bps_ceh."
                                                    WHERE user_id = ".$userid."")){ 
					   header("Location: index.php?ce=".$bps_ceh);} else exit(mysql_error());
ну у меня как то так написано. При этом ошибка не выводится хотя php настроен на вывод ошибок.
причем я ж говорю когда на хосте открываешь сайт все обновляется, на удалённом компьютере нет.

iceman

говнокодер
выполни свой запрос без пхп и посмотри что произойдет, [следим за языком]..

Фанат

oncle terrible
Команда форума
baev, вот уж не факт.
Нехватка привилегий вызывает явную и конкретную ошибку.
Которую мы здесь не видим.

Baltazar

Новичок
Прошу прощения. Проблема оказалась в том, что я использовал кнопку с тегом BUTTON и параметром value, а параметр value тега BUTTON не поддерживается ослом. В результате sql скрипт просто не выполнялся у тех кто использует explorer

Сверху