Не работает счетчик посещений на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kretov

Новичок
Не работает счетчик посещений на сервере

Попытался установить счетчик посещений на страницу:

В папке "counter" лежит файл скрипта counter.php и текстовый файл stat.txt.
Вот скрипт:
<?php
$url="counter/stat.txt";
if(!file_exists($url)) {
$count = 0;
$handle = fopen($url,"a");
fwrite($handle,$count);
fclose($handle);
}
else {
$handle = fopen($url,"a+");
$count = fread($handle,filesize($url));
fclose($handle);
$count++;
$handle = fopen($url,"w");
fwrite($handle,$count);
fclose($handle);
}
echo "Количество просмотров страницы: $count ";
?>

Этот код вставлен в страницу:
<?php @include("counter/counter.php");?>

Запускаю на своем компьютере с помощью Денвера- все работает, закачиваю на сервер- появляется только надпись:" Количество просмотров страницы "

kretov

Новичок
Автор оригинала: *****
а зачем она вообще здесь?
А есть ответ по сути моего вопроса? Или вначале мне надо дать развернутое объяснение, для чего же я разместил ссылку? Перед регистрацией я ознакомился с правилами форума, и там нигде не сказано, что их запрещено размещать. Я не против того, чтобы ее удалить, что, кстати говоря, Вами уже и сделано. Так в чем же проблема?

zerkms

TDD infected
Команда форума
kretov
я в первом посте дал ссылку. что ты из неё почерпнул и что ты уже сделал сам?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Проблема в том, что ссылка, судя по всему, на карту сайта. То есть, очевидна сео направленность сообщения. Отсюда я делаю вывод, что никаких проблем со счетчиком нету, а весь текст - туфта.

kretov

Новичок
Проблема в том, что ссылка, судя по всему, на карту сайта. То есть, очевидна сео направленность сообщения. Отсюда я делаю вывод, что никаких проблем со счетчиком нету, а весь текст - туфта.
Уважаемый *****! Вы мне очень сильно польстили, принимая меня за крутого профессионала. На самом деле проблема была именно в том, как я ее описал. И ответ я получил на другом форуме- весь вопрос был в установке прав доступа к файлу stat.txt
Так что будьте попроще- ЦРУ, ФСБ ,Моссад, Ми-7 вряд ли интересуются Вашим форумом. Жаль, что Вы так неприветливо и подозрительно относитесь к новичкам. Из всех ответов на мой вопрос- ни одного по сути.

tf

крылья рулят
Из всех ответов на мой вопрос- ни одного по сути.
умный какой. проблему решил?
тебе уже дали руководство по решению проблемы, помочь чемнибуть еще?

dimagolov

Новичок
Из всех ответов на мой вопрос- ни одного по сути.
образец клинической глупости. в первом ответе был дан исчерпывающий совет как найти причину ошибки. зато на другом сайте угадали, что не срослось на этот раз, только ты умней то от этого не стал :(

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вот только не надо под дурачка косить. Хотя натурально получается, конечно

kretov

Новичок
Вот только не надо под дурачка косить. Хотя натурально получается, конечно
Насколько я помню, в правилах форума запрещается оскорбления участников. Но если выражения "косить под дурачка", "весь текст- туфта", "образец клинической глупости" не считаются таковыми, то хочу, вам, ребята, сказать обратное: не надо косить под умных. Если на другом форуме мне сразу же дали ответ: выставь права доступа 666, я проверил, у меня было выставлено 644, исправил- и все заработало, то у меня создалось мнение, что там действительно умные люди, в отличие от вас (я имею в виду фаната и dimagolov).
*****у хочу также задать вопрос: были ли мною нарушены правила форума? Если нет, то на каком основании Вы меня подозреваете в какой-то нечистоплотности? Вы мой сайт хотя бы смотрели? Это небольшой любительский сайт, сделанный на html и css, которым я занимаюсь в свободное время. На нем нет ни строчки рекламы, за исключением ссылок на главной странице в качестве платы за бесплатных хостинг. Так о какой оптимизации вы мне рассказываете?
Уважаемый tf! Мой пост, о том, что я не получил ни одного ответа по сути, относится только к фанату, но никоим образом к zerkms, которому я благодарен за ответ. Кстати, я просмотрел эти материалы, но ответа не нашел.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
у меня создалось мнение, что там действительно умные люди
это ошибочное мнение, к сожалению. там сидят гадалки, не имеющие отношения к программированию.
я просмотрел эти материалы, но ответа не нашел.
а там и не было ответа. там написано, как узнать, какая проблема.
сначала надо узнать, какая проблема, а потом ее исправлять. а не наоборот.
Мой пост, о том, что я не получил ни одного ответа по сути, относится только к фанату, но никоим образом к zerkms
и с логикой у нас очевидные проблемы :)
или с арифметикой.

одно осталось непонятным. если на другом форуме все добрые и хорошие, а здесь злые и плохие, то что ты сейчас здесь делаешь?

-~{}~ 10.08.09 13:28:

По-хорошему, топик надо было закрыть после первого ответа. Умному помогло бы, а на дурака только время зря тратить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху