Не работает header.

whatever
если с применением телепатии, то видимо у тебя вот эта проблема
http://phpfaq.ru/globals

whatever

Новичок
Фанат
отлично. exit завершает работу скрипта, если if не прошел. я в упор не вижу почему не прошел иф

Фанат

oncle terrible
Команда форума
в первую очередь у него проблема
http://phpfaq.ru/debug
а только потом globals

-~{}~ 24.01.07 19:20:

whatever
как это - не видишь? в if всего одно условие.
если условие не выполняется, то if не проходит.
что здесь сложного?

whatever
ты хочешь научиться программированию? или же тебе просто нужно заставить твой код работать?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
exit завершает работу скрипта, если if не прошел
ЧЕГООО???
давай-ка, расскажи логику этого небольшого скрипта русским языком?
"если переменная $submit имеет какое-то значение, то..." и далее.
справишься?

whatever

Новичок
nofx конечно хочу научиться, наверное я слишком глубоко копнул сначала, но обратной дороги нет, придется сначала разобраться тут.

Фанат
попробую продолжить если #submit имеет какое-то значение, то мы проверяем соответствуют ли переменные юзер_нейм и юзер_пасс введенным данным в формы. и если соответствуют то мы летим на secretplace.php. неверно?

whatever

Новичок
Фанат
всмысле в каком случае выводится хтмл код с "неверный пароль"? наверное после того как отработал скрипт. и если он ничего не отработал, то выводится хтмл.

-~{}~ 24.01.07 19:42:

аа!!! ураа! я понял! этот пхп код должен быть внутри хтмл!

-~{}~ 24.01.07 19:43:

ага.. точно. работает, но выдает "Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter " итд. ну эту проблему я уже видел на форуме показывали как решать

ужас, не правильно.

Возми для разбора пример попроще, без сессий, без хеадера.
простая форма, и её простая обработка.
html на каком уровне знаешь?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
всмысле в каком случае выводится хтмл код с "неверный пароль"? наверное после того как отработал скрипт. и если он ничего не отработал, то выводится хтмл.
какой кошмар.
ГДЕ в коде написано "ЕСЛИ код не отработал, ТО выводится хтмл"?!
где этот if? где условие "код не отработал"?

whatever

Новичок
nofx попробую. знаю html. но видимо недостаточно.
Фанат нет такого в коде. не написано. значит мне нужно написать else?

whatever

Новичок
Фанат
прочитал внимательнее еще раз что ты написал, попробую сейчас описать еще один if на "если код не отработал". но ведь он и так не отрабатывает, несмотря на то, что пароль и юзернейм верны.

-~{}~ 24.01.07 19:56:

только большая просьба, как бы я ни тупил - не пишите правильного ответа, я хочу сам разобраться, дело принципа.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
зачем этот if вообще нужен?
зачем ты хочешь добавить вообще какой-то код?

тебе нужно понять, как работает этот, а не добавлять в него ничего!

whatever

Новичок
Фанат
вот такой вопрос. вот ты пишешь "ЕСЛИ код не отработал, ТО выводится хтмл" где это.
а это получится если мы уберем exit?

whatever

Новичок
Фанат
второй ИФ сверяет данные введенные в обе формы. и если они верны он что-то делает. не важно что. вот я пробовал написать вместо всяких хидеров - echo 'lalala'; та же муйня - у меня "неверный пароль!". но ведь пароль верный. я не понимаю.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
молодец. через час мучений и две страницы флейма до тебя дошло, что хидер здесь не при чём. большое достижение.

но ведь пароль верный
пароль верный.
а условие не выполняется.
в условии у тебя что написано? прямо по-русски "если пароль верный"? нет. там написано $pass=="kpss".
если иф не срабатывает, значит это условие не выполняется.
ну простоя же логика!

whatever

Новичок
nofx
не работает все равно! вот я и спросил в самом начала, что может проблема не в коде.. потому что у меня работало все. 1 раз. несколько раз проверял настройки апача и пхп. без результатов..

Сверху