Не работает header.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а если не срабатывает значет, переменная $user_pass имеет значение, ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ от "kpss"!

смотреть надо реальности в глаза! Не повторять, как молитву, Я ВВОДИЛ правильный пароль!, а разуть глаза на реальность =- в переменной НЕ ОН! потому что условие НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ!

если ты не совоишь такую примитивную логику, тое в программировании тебе делать будет нечего.

я кончил

-~{}~ 24.01.07 20:11:

не работает все равно!
у тебя есть ещё одно условие.
на которое ты вообще внимания почему-то не обращаешь.

whatever

Новичок
совсем запутался. $user_name - это просто новая переменная. или она имеет какое-то отношение к форме "user_name"?

-~{}~ 24.01.07 20:22:

как мне связать переменную $user_pass с формой user_pass?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
отличный вопрос
значит так.

1. пишешь в своем скрипте в самом верху
error_reporting(E_ALL);
и запускаешь его
и внимательночитаешь, что он выведет.

2. идёшь по первой ссылке на phpfaq.ru, которую тебе дали.
не целиком на сайт, а на раздел.

пока всё.

whatever
сейчас у нас беседа, подобная.

start

приходит простой человек к автомеханику в тех. обслуживание.
простой человек - который не разбирается вообще в автомашине, ни как она устроена, да и водить толком не умеет.

и говорит автомеханику, у меня дома машина в гараже, вчера заводилась, а сегодня нет.
я все перепроверил, пересмотрел, капот открывал, но так и не завелась она...
думаю может турбину с самолета поставить ?

end

а что механик ему может ответить в данном случае?
правильно, он бы ответил, ты бы книги почитал, узнал бы что под капотом, как оно работает и как это правильно чинится и т.п. а не на догадках рамонтировал и придумывал всякую чушь...

AP

Новичок
Фанат, чесно говоря сколько читаю форум такое вижу в первые! (Особенно от тебя)

whatever

Новичок
Друзья, очень много думал. Как говорит отчет - у меня ошибка с $Submit. я правда не понимаю, как связано имя формы с переменной. точнее как его связать. Фанат, получается, что не выполняется ПЕРВОЕ условие?

-~{}~ 24.01.07 20:45:

.. и скрипт который должен перенаправлять, не перенаправляет только потому что он не увидел что пришло с $submit?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
насколько я понял тебе сюда - http://www.php.net/manual/ru/tutorial.forms.php

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я правда не понимаю, как связано имя формы с переменной. точнее как его связать. Фанат, получается, что не выполняется ПЕРВОЕ условие?
естественно.
ты,почему-то, не пошел по ссылке, на которую я тебя послал: http://phpfaq.ru/globals

Фанат

oncle terrible
Команда форума
тот посыл был без логического обоснования. телепатический, как назвал его автор.
как в фокусы Маски-шоу: показал палец - ух-ты, Шайтан!
А я его послал уже осмысленно.
Он, наконец, понял, что с переменными у него что-то не то. И теперь самое время разобраться - что именно.

собственно, я хотел объяснить, как делать некий reverse-enginering скрипта, добираясь до корня проблемы.

ведь простыми логическими выкладками можно придти к правильным выводам о причинах неработоспособности скрипта

-~{}~ 25.01.07 00:12:

whatever, смотри.
вот что я хотел тебе написать в заключении:
как нужно действовать в таких случаях?
рассуждать логически.
код в пхп-скриптах исполняется сверху вниз.
следовательно, выводится хтмл - значит, выполнение срипта до него дошло.
но! у нас в коде присутствует exit! причём, при правильной работе скрипта он должен сработать. и звершить выполнение. и мы не должны видеть хтмл. а раз мы видим хтмл, то екзит не сработал.
он унас заключён в два условия.. следовательно, какое-то из них не сработало.
это легко проверить - сделать то, что тебе советовал кто-то на первой странице - вставить отладочную печать. И убедиться, что ни одно условие не выполняется.

время проверять условия - вывести на экран переменные.
и убедиться, что их нет.
и уже с этим вопросом придти на форум., где тебя, не говоря худого словай, пошлют на фак =)

в данном случае был более короткий путь - error_reporting(E_ALL) (кстати, ты теперь не забудешь ставить его ВО ВСЕХ своих скриптах?)
но помогает он только в таких детских случаях, как этот.
а если у тебя переменная есть, но имеет не то значение, которое ожидается? Тут поможет только логика!

whatever

Новичок
Спасибо всем огромное. Во всем разобрался, все работает. Двинулся дальше. Я правда очень благодарен за то что всеми правдами и неправдами заставили меня включить мозг, а вернее, не перепрыгивать через то, чего не знаю. Надеюсь на такую же квалифицированную помощь в будущем. Спасибо.

Сверху