Не работают скрипты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

euro

Новичок
Не работают скрипты

Я всех приветствую. Подскажите в чем проблема может быть. У меня PHP-скрипты не работают в браузере. Установил себе Денвер на днях.. все запускается, а скрипты не пашут. ((

euro

Новичок
и для каких расширений файлов апач будет запускать пхп?

Я вообще-то новичок.. я понятия не имею о чем вы меня спрашиваете

euro

Новичок
Что такое «расширение» в имени файла ты знаешь? [/QUOTE]
Ну да.. index.html - после точки расширение идет, но как это относится к моему вопросу ? Я установил Денвер, запускаю его, а внедренный скрипт в страничку html не отображается.. почему ? Может надо еще что-то доустановить ?

dimagolov

Новичок
euro, ты прочитай и пойми первую ссылку, а потом вторую. устанавливать ничего не нужно (если денвер уже встал), но понять как именно работает апач + пхп тебе нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Вурдалак

Продвинутый новичок
Потому что, очевидно, Apache не настроен на выполнение PHP-скриптов в файлах с таким расширением. Попробуй переименовать файл в "index.php"

dimagolov

Новичок
внедренный скрипт в страничку html не отображается.. почему ?
потому что денвер (и большинство хостингов тоже) по умолчанию обрабатывает через php только файлы с расширением .php

HEm

Сетевой бобер
euro, тебя не удивляет, что если переименовать file.exe в file.txt то он запустится не так, как ты ожидаешь?

HraKK

Мудак
Команда форума
euro
bizarre, блин лузер, я тебе говорил в чате читать маны? Вот иди и читай.

P.S.
я подозреваю что не знаешь данный язык, а ляпать в общаке что типа ДА Я ЗНАЮ совсем не по взрослому ; ) кстати, я уже разобрался в чем проблема.. мне ответили на форуме.. мало того, я еще узнал что если не работают php-скрипты, то причин на это всего 3.. и ты даже их не знаешь
Это те самые 3 причины, да?)

HraKK

Мудак
Команда форума
Тема закрыта.

Создание новых тем, имеющих малосодержательное название запрещено правилами форума.
Помните о других людях, которые будут искать ответ на схожий вопрос.
Формулируйте название темы более четко.
Правила форума: http://phpclub.ru/talk/announcement.php?s=&forumid=12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху