Не удаляется cookie :(

Labutin

Новичок
Не удаляется cookie :(

На сайте есть два php-скритпа, для переключения режима отображения информации.
Первый, устанавливает cookie:
lite.php
PHP:
<?php
setcookie("VISUAL_TYPE", "_lite", time() + 60 * 60 * 24 * 365, "/");
header("Location: index.php");
?>
Второй должен удалять cookie:
full.php
PHP:
<?php
setcookie("VISUAL_TYPE", "", time() - 3600, "/");
header("Location: ../content.php?id=504");
?>
Раньше все работало. Но вот сейчас на двух компьютерах отказывается переключаться назад в Full версию. Дебажная печать показывает, что кука продолжает существовать после обращение к full.php :( Причем ошибок никаких не выводится. В чем может быть проблема? В приведенном коде есть какие-нибудь потенциальные проблемы?
Физическое удаление файла с кукой помогает вернуться к Full версии. Но если снова перейти на Lite версию, то назад пути не будет :(

berkut

Новичок
и какую куку он должен удалить? все установленные сайтом?
курить ман о setcookie

Labutin

Новичок
Автор оригинала: berkut
и какую куку он должен удалить?
Я очень надеюсь, что должен удалить куку с именем VISUAL_TYPE. Или что?
все установленные сайтом?
В смысле?
курить ман о setcookie
Ну как бы курил... Что именно я там упустил?

berkut

Новичок
Labutin
не обращай внимание, я ламо, я ступил

-~{}~ 07.04.08 01:21:

единственное, что могу посоветовать, поставить time() - 3600 - не час, а сутки. ибо часовые пояса и прочее

kruglov

Новичок
Location без домена есть нехорошо и не по стандарту. Вас там между www.xxx.ru и xxx.ru не кидает?

-~{}~ 07.04.08 01:10:

berkut
ибо часовые пояса и прочее
Браузер от заголовка Date считает, а не от локального времени.

Labutin

Новичок
В общем как всегда виноват Microsoft :( Удаление временных файлов и кук в IE решило проблему. Т.е. код на PHP видимо не виноват. Настораживает только тот факт, что проблема воспроизводилась на двух компьютерах. И вылечилась тоже одним способом.

kruglov

Новичок
Labutin
Возможно когда-то при отладке кука ставилась не на этот домен и не на эту папку, эксплорер это запомнил и потом вроде как "глючил".

Labutin

Новичок
kruglov
Не, я сначала нашел в папке cookies именно нужную куку и ручками удалил файл. Отображение перешло в Full режим. Я снова переключился в Lite и назад опять вернуться не получалось. Тогда я почистил через браузер все куки и временные файлы (жалею, что не почистил сначала только куки) - после этого все стало работать как часы.

Сверху