Новый брендинг МТС.

netmac

Новичок
Новый брендинг МТС.

Как вам новый лого и брендинг МТС?

Я вот думаю им еще в качестве гимна нужно взять песню Аварии "Яйца".

Правда, хоть кому-нибудь нравится?

Wicked

Новичок
насчет гимна не согласен... "Бонч Бру Бонч - У меня есть яйца" подойдет лучше :)

насчет внешнего вида - цветовая гамма мне нравится, только имхо серого не хватает. Символика - имхо мимо.

Andreika

"PHP for nubies" reader
симпатишна, стильна.. тока с "просто" и ко. не вяжецца

Krishna

Продался Java
Это не у МТС новый брендинг, а у всей АФК "Система". То есть, и у МГТС, и у МТУ-Интел, и у Стрима, и у Комстара чтоли... Кто там еще.

physh

поедатель запятых
Мда, никогда не был поклонником Лебедева, но должен заметить, что у него все-таки дизайн не был таким убогим.

Нечто

Психолог РНРClub
Совковые бренды официально объединились. Ужас.
В прессухе задвигают, что яйца - это круто, а единый счет - удобно. При этом общеизвестно, что не стоит складывать все яйца в одну корзину ;-)

physh

поедатель запятых
>Где-то я этот брендинг уже видел. Может быть тут ?

мда, ну половина компаний так и действует, по принципу - все новое это хорошо забытое старое... по-этому не удивлюсь если это действительно было стырено оттуда

Raziel[SD]

untitled00
netmac
Я вот думаю им еще в качестве гимна нужно взять песню Аварии "Яйца".
Там сейчас у многих в качестве рингтона стоит это песня.

З.Ы. а еще пропуска поменяли на новые с "яйцами", теперь сотрудников пропускают только с яйцами :))

Гравицапа

elbirret elcno
После таких вот ребрендингов...у мегафона самый реальный лого получается =)
имхо конечно

netmac

Новичок
Автор оригинала: Гравицапа
После таких вот ребрендингов...у мегафона самый реальный лого получается =)
имхо конечно
Логотип мегафона СОДРАН помоему очень нагло!!! Кстати интересно кто его делал? Я его видел на шаблоне типа Template Monster помоему 95-го года. Могу даже скриншот сделать. Только там идея была чуть другая. У мегафона зеленая половинка это рожица, а синяя с тремя точками - типа эта рожица говорит. На том что я видел на синей половинке тоже была какбы рожица, только перевернутая. Вобщем в логотипе Мегафона добавилось 2 точки в синей половинке.

Мне вообще брендинг МТС не нравится только тем что Яйца - это не для России.

Alexandre

PHPПенсионер
компания шла уже более месяца, хотя ее брендодержателя шла в секрете. Предположения от аналитиков - что это был МТС были.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
зато анкедот про бабку с яйцами в автобусе совсем по-другому воспринимается

ys

отодвинутый новичок
Да, теперь я понял их фразу в рекламме про "трррава, трррава" :)

-~{}~ 22.05.06 13:08:

Еще одно объснение:

http://vovka.csmapworld.ru/pics/brendwars.jpg

Сверху