Новый сайт студии Лебедева

leosha

Старожил PHPCLub
>Мозилла и Опера дадуь ещё просраться пижону

Ага. Им даже медали выдадут за это.
Посмертно.
 

Apache Manager

Guest
Автор оригинала: aloner
Опере - смерть! :)
А вот это ты зря. Ослик перстал уже быть отдельным продуктом у Майкрософта, Опера шщас будет очень хорошо катироваться....


А насче Лебедева скажу, что есть еще круче дизайнер чем он и намного грамотнее его - это г-н Кирсанов.
 

Krisha

pain in the neck
При чем тут дизайнер или не дизайнер, он просто хороший манагер и пиаровец, команду он собрал хорошую и продвинул как нужно, поглядите какие они сайты делают....
 

Андрей М.

Guest
Хотите, поддерживайте хоть lynx:)
Обычный вопрос экономической целесообразности: выгоды от поддержки старых браузеров несоизмеримы с затратами на обеспечение этой самой поддержки.
Поэтому Лебедев (в этом вопросе) совершенно прав. Его студия - это все таки коммерческая фирма, а не общество благотворительности.

А по поводу того, какой версии мозилла, то надо заглянуть в юзер-агент, там все написано:)
 

Эмиль

Guest
Я например знаю, что Опера круче IE, но на сайтах сижу тока с IE, так как он единственный браузер, который поддерживанет ВСЕ технологии и причем правельно. Я не согласен, что старые браузеры неактуальны, это равносильно тому, что нигде больше поддерживаться старые автомобили не будут.
 

StUV

Rotaredom
Опера круче IE, но на сайтах сижу тока с IE, так как он единственный браузер, который поддерживанет ВСЕ технологии и причем правельно
чем тогда Опера круче ? :)
(исходя из твоих слов)
 

TAndrew

Guest
Автор оригинала: Эмиль
Я например знаю, что Опера круче IE, но на сайтах сижу тока с IE, так как он единственный браузер, который поддерживанет ВСЕ технологии и причем правельно.
вот как раз ослик и не "поддерживает правильно" все стандарты, зато хорошо поддерживает "свои" расширения. В этом плане Мозила более "правильный" браузер.
ЗЫ: обсуждение скатывается в сторону уже всем набившей оскомину "войны браузеров". Может, ну его?
 

Эмиль

Guest
2 StUV опера скоростью круче
2 TAndrew ты ЧЁ???? Microsoft оказывается html, javascript и т.д. сама написала? Ошибаешься.
 

TAndrew

Guest
я вроде правильно изъясняюсь: у них есть свои "расширения" HTML, не включенные в стандарты W3C, и поддерживаемые только IE. А в Oper'e основной минус - неполная поддержка DOM; коряво DHTML работают. Только все равно я ее люблю... :)

PS: что забавно - сколько ни пишу - у меня здесь до сих пор 0 сообщений. Тоже из-за того, что Оперой пользуюсь?..
 

tony2001

TeaM PHPClub
>Тоже из-за того, что Оперой пользуюсь?..
нет, это хумор.
в хуморе и оффтопике мессаджи не считаются.
 

itmedia

Guest
Число перечисленных 2-3% юзеров, использующих браузеры старых версий, составляют вебмастера, которые тестируют свои сайты всяким барахлом. Без них ИМХО это число сведется к 0.
 

Altex

Новичок
Автор оригинала: Эмиль
Я например знаю, что Опера круче IE, но на сайтах сижу тока с IE, так как он единственный браузер, который поддерживанет ВСЕ технологии и причем правельно.
Дааа... ребята.
1) Опера - отстой
2) Mozilla Firebird - Rулез
3) IE оставил для совместимости конечно

>>>поддерживанет ВСЕ технологии причем правельно

Бред ... уже не знаю кого. Особенно красочно это демонстрируется на сайте www.w3c.org. (если ты в курсе - что это за сайт)

И в ослике он отображается также _правильно_, как ты написал это слово!
 

michelle

Новичок
Автор оригинала: Ямерт
2AntiFriz: сожалею, что тебя это задело, но я просто не понимаю, какой реакции автор ожидает от таких заявлений. Одно дело заявить, где будет работать какой-то конкретный продукт, а где не будет, и почему. Совсем другое - делать такие жесты типа "делай как я, посмотри на меня".

Меня тоже: открыл в Opera 6, и увидел пустой экран.
Mozilla - 1.0.1 - пустой экран!!!!
Ладно, черт с ним, с Mozillой!! Что самое меня бесит - что есть java скрипты прекрасно работающие в большинстве браузеров и есть их аналоги, но только под IE, хотя о них говорят больше.
Так почему-же не использовать НОРМАЛЬНЫЕ скрипты???
 

NeoLynx

Новичок
Да о чем вы говорите.
Лебедь работает по договорам и берет на себя определенные обязательства, то что его слова вы воспринимаете как руководство к действию ваши проблемы.
Он лишь сказал, что его судия готова отвечать (в том числе и материально) за работу в указанных брозерах.
Остальное творчество свободных программистов его не волнует, если клиент! не согласен может искать другую студию, которая заявит о поддержке всего и вся.
Вот и все.
 

yUAC

Guest
Знаете, IE отображает правильно то, что написано неправильно :)...

То есть если бы браузеры не позволяли писать тэг title внутри body, или скажем &lt без точки с запятой на конце не интерпретировали правильно (то есть "<"), или когда знак ">" или "<" стоит в коде и не является тэгом... Когда в CSS не ставят последнюю точку с запятой и т.д... Это все НЕ соответствует спецификации HTML и по идее даже просто такая запись "<b><i>something</b></i>" должна была бы вызвать по крайней мере недоумение браузера... Так что как раз правильно отображает Mozilla, но только правильный код...
 
Сверху