А вот это ты зря. Ослик перстал уже быть отдельным продуктом у Майкрософта, Опера шщас будет очень хорошо катироваться....Автор оригинала: aloner
Опере - смерть!
чем тогда Опера круче ?Опера круче IE, но на сайтах сижу тока с IE, так как он единственный браузер, который поддерживанет ВСЕ технологии и причем правельно
зришь в корень Сколько по твоему сейчас стоит отремонтировать вот такой автомобиль?это равносильно тому, что нигде больше поддерживаться старые автомобили не будут.
вот как раз ослик и не "поддерживает правильно" все стандарты, зато хорошо поддерживает "свои" расширения. В этом плане Мозила более "правильный" браузер.Автор оригинала: Эмиль
Я например знаю, что Опера круче IE, но на сайтах сижу тока с IE, так как он единственный браузер, который поддерживанет ВСЕ технологии и причем правельно.
А они и не поддерживаются.Автор оригинала: Эмиль
это равносильно тому, что нигде больше поддерживаться старые автомобили не будут.
и намного ?опера скоростью круче
Дааа... ребята.Автор оригинала: Эмиль
Я например знаю, что Опера круче IE, но на сайтах сижу тока с IE, так как он единственный браузер, который поддерживанет ВСЕ технологии и причем правельно.
Mozilla - 1.0.1 - пустой экран!!!!Автор оригинала: Ямерт
2AntiFriz: сожалею, что тебя это задело, но я просто не понимаю, какой реакции автор ожидает от таких заявлений. Одно дело заявить, где будет работать какой-то конкретный продукт, а где не будет, и почему. Совсем другое - делать такие жесты типа "делай как я, посмотри на меня".
Меня тоже: открыл в Opera 6, и увидел пустой экран.