Согласен, но сейчас уже всё популярнее SSD на хостинге, даже на весьма недорогом VPS, поэтому могут быть плюсы. В любом случае эта опция будет настраиваемой.Не уверен, что параллельно всегда будет быстрее - можно наоборот словить лишние seek-и.
Да без проблем, сделаю cli. Сам же метод никак он web-морды не зависитСделал бы cli, больше бы попробовали

Ну собственно во многом из-за этого, я и перестал делать его одним файлом, хотя запросы такие поступалиЕсли не ошибаюсь, он шёл одним файлом, прямо в лучших традициях shell-скриптов

Примерно по этой же причине в грязном московском метро нет ни сортиров, ни урн.Ну собственно во многом из-за этого, я и перестал делать его одним файлом, хотя запросы такие поступали![]()

А нужны еще и при выходе!Ну, урны там есть... правда, только при входе.
начни с этого http://2013.devconf.ru/data/2013/presentation/12.pdfБэкапы MySQL бывают 2 основных разновидностей это:
Логический бэкап
Создается текстовый дамп из SQL-запросов, как в mysqldump или Sypex Dumper.
Физический бэкап
Делаются точные копии файлов таблиц, типичный представитель mysqlhotcopy, xtrabackup.
Какой дебил запускает процесс архивации в браузере?
ребят, вы чето такие резкие... дерзкие... =)Как курсовая - покопаться - молодец.
Как практичное приложение и "смотрите какой я умный.... я гений..." - полное говновещи надо называть своими именами.
Что за привычка отвечать полунамеками, что вы конкретно хотели сказать?начни с этого

флоппик, что ты хотел этим сказать?
just FYI