Новый форум Javascript & PHP & HTML и не только..
..защиту от непроизвольного повторного постинга - обязательно, меньше будет действительного мусора..
Насчет нового форума - очень против.
(да и "выдворения" Offtopic- пожалуй, тоже [токма, парни, сразу не обзывайтесь 8)) ] )
напомню:"PHP и все что с ним связано ", и это логично и удобно!! Ведь тема о ЯЗЫКЕ, а не только о его применении где-то как-то с чем-то_вместе...
Не знаю, как кто, но чаще пишешь не на т.н. "чистом пхп" а используя какую-то комбинацию средств и приемов, да и часто то решение, что подходит для "одного", приемлимо или наталкивает на верное решение для "другого".
Мне ближе ответ Mechanical-а...
..Многие просто не представляют в какой раздел их вопрос относится, а иногда и представляют, то не могут идентифицировать, т.к. вопрос сложный. ..(..вставляю эти цитаты, как ВЕРНЫЕ.!)
И не в популярности этого или иного форума дело, а в конечном - ПОМОЩИ, ОБСУЖДЕНИИ, да и в обучении на чужих проблемах!
Да частенько при обсуждении одного вопроса естественно затрагивается и переходит в другой...
Может, проблема в подходе, и правильнее будет переделать структуру и функциональную логику форума??
Стесственно, есть пожелания читателей не видеть того, что для них (и это есть личное предпочтение) мусор... Это прекрасно!
Может, стоит ввести тематические аль проблемные фильтры (..по содержанию или теме вопрос-ответа), дать пользователю самому выбирать (предлагать) при посылке, а модератору и корректировать признак темы, или ТЕМs...
Этим-же можно решить проблему начинающих-продолжающих, определив в тех-же признаках метку сложности вопроса, (дабы отсечь т.н. "смешные", хотя это все относительно, и кто возмется судить..)
и т.д., и т.д., и т.д. ...
А при просмотре (да и поиске) пользователь пусть сам настраивает свои личные фильтры-предпочтения, что он хочет видеть, али чо нет...(и хранить их так-же в сесии, чтоль..)
Коль навалитесь всем миром, не сложно будет определить новые функциональные возможности форума, пути и необходимость их реализации..
Да и добавлять и изменять новые "фильтры" не окажется сложным, но будет удобнее.
Не думаю, что реализация окажется сложной, всего-то добавить поле, и переписать под него обработку
...
Всем привет!!
P.S. И лежало ОНО все кучей...