Новый FF 3.5 работает быстрее хрома

Baranov_Dron

Новичок
Автор оригинала: weregod
гораздо интереснее, когда разрабы FF с утечками памяти разберутся, смешно бывает - при 1Gb RAM и 4-х открытых вкладках в FF этот FF успевает за три часа работы 0.5Gb отжать под свои нужды :(
+1
Нет, чтоб заниматься фигнёй(http://www.mozilla-russia.org/products/firefox/release-notes/index.html#new) firefox бы лучше работал над оптимизацией работы с оперативной памятью!

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
что-то они улучшили - меньше теряет, чем 3.0

полностью избавиться от утечек невозможно, а перейти на многопроцессную архитектуру они вряд-ли смогут быстро - это еще от Netscape осталось

у оперы такие же проблемы были, но в 10й, вроде, нормально

а еще это заточка под не сильно активных пользователей и дешевую память - хранит в памяти последние 50 открытых страниц, и это можно настроить

http://kb.mozillazine.org/Reducing_memory_usage_(Firefox)#Settings_that_reduce_memory_usage

а еще надо проверять список проблемных плагинов

-~{}~ 15.07.09 20:26:

В Опере 10 тоже есть утечки памяти!
Сегодня полазил на Ютьюбе, день повисел на одноклассниках - и 120 Мб с тормозами, прям как у ФаерФокса.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
в опере 10 как и раньше, течет из под флешевого плагина. Пока на форумах сидишь, все отлично. Ютуб, еще чтото с флешем - все, потеклоо...

nerezus

Вселенский отказник
Если честно - то хром самый тормозной имхо.
Из всех браузером.

Попробуйте открыть десяток вкладок с флешем. Даже IE не томозит на таком.

iceman

говнокодер
не знаю что там быстрее стало, но FCK у меня щас тормазит

Активист

Активист
Команда форума
nerezus
Я в хроме заметил х-ню, смотрю ролик на ютубе, он грузится медленнее, чем в ff, при этом открыта всего одна вкладка. ie8 у меня работает бытсрее хрома, ff (по скорости отображения сайта)) Но пользуюсь FF из-за Firebug, Devtools.

Oper'у ненавижу в силу религиозных соображений с того времени, когда она еще была платная и глючная.

Сверху