2suid:
Не буду тут распростарняться насчет "профессионального уровня" этого места и всяких других. Замечу только, что хорошие вопросы там встечаются почаще. И я не "пришел сюда" оттуда или откуда-нибудь еще - я захожу во многие места, и уже довольно давно. И во все эти места я стал заходить уже после того, как у меня действительно появилось что сказать, в отличие от многих "профессионалов". А что до коммюнити, то просто в некоторых местах с людьми приятнее общаться
Для справки - я исправно получаю спам от Александра Смирнова, известного как PHPCLUB, уже года 3 с половиной, на разные адреса, на ICQ (никаких наездов, я люблю получать спам
), так что этот мой конкретный userinfo здесь ни о чем не говорит, если вы имеете в виду "стаж". Также я не думаю, что у вас есть достаточно оснований судить о моем личном профессиональном уровне и месте, где мне было бы приличнее находиться. Зависти у меня ни к кому тоже нету, своих дел хватает, просто забавляет, как тут частенько "общаются профессионалы".
2SS:
Мне не нужно читать адреса CSV в ваших письмах, я их и так уже несколько лет знаю. С Ульфом я в детсад не ходил, однако общие проекты у нас были, и впечатление о работе с ним осталось хорошее. А то, что в PEAR CVS часто мелькает слово "beta", то грамотному разработчику неплохо бы знать, что любой код, даже стабильный, заносится в PEAR как альфа или бета, а потом доводится - хотя бы из-за того, что он часто не соответствует структуре каталогов в PEAR, и нужно править и тестировать пути. IT[X] появился в PEAR почти через год после первого релиза, когда его и тестировали, собственно. А на то, что "предка можно нахер выкинуть", я бы сказал "не учи отца е6@ться". Сначала нужно доказать, что твой вариант лучше, и перетянуть на него пользователей. С таким подходом лучше уж выпусти свой движок, как, например, su1d, пусть он будет inspired by IT[x], никто не запрещает, но чужое - не трож, не ты его делал и продвигал в массы.
По медвежью услугу - ну так ты вроде состоишь в некой "Team PHPClub", наверное в этой почтенной организации уважают своих членов и не делают им гуана, если могут, а исправить - ничего не стоит. Кстати, в этот топик я по этой ссылке и попал