seasick
Новичок
Нужен совет
Сабж.
Есть заказчик (модельное агенство), который решил замутить конкурс моделей в онлайне (поиск новых талантов, типа).
Соответственно нужна следующая функциональность:
1. Интерфейс авторизации пользователя (регистрация пользователя, отправка письма с подтверждением
регистрации на мыло, личный кабинет: возможность корректировки данных пользователя: анкеты, фото и т.д.)
2. Публикация пользователем на сайте своей фотографии и анкеты
3. Инструменты редактирования закачанных на сайт фотографий пользователем (кадрирование, к примеру)
4. Система рейтинга фотографий (голосование за фотографии, какой-то инструмент против накрутки рейтинга -
ну чтобы одна и та же барышня не голосовала милион раз за саму себя)
5. Ну и плюс SMc какая-никакакая простенькая нужна, чтобы они сами все там модерировали ну и новости публиковали.
Вопрос.
Сколько драть с клиента? Клиент, кстати прижимистый.
Делать буду не я (я не программист), поэтому мне нужно знать, за какую сумму
я точно смогу найти У СЕБЯ В ГОРОДЕ человека, который мне все вышеперечисленное
грамотно сделает. В баксов 300 можно уложиться?
Дело происходит в регионе, поэтому меня интересуют региональные freelance расценки.
Сабж.
Есть заказчик (модельное агенство), который решил замутить конкурс моделей в онлайне (поиск новых талантов, типа).
Соответственно нужна следующая функциональность:
1. Интерфейс авторизации пользователя (регистрация пользователя, отправка письма с подтверждением
регистрации на мыло, личный кабинет: возможность корректировки данных пользователя: анкеты, фото и т.д.)
2. Публикация пользователем на сайте своей фотографии и анкеты
3. Инструменты редактирования закачанных на сайт фотографий пользователем (кадрирование, к примеру)
4. Система рейтинга фотографий (голосование за фотографии, какой-то инструмент против накрутки рейтинга -
ну чтобы одна и та же барышня не голосовала милион раз за саму себя)
5. Ну и плюс SMc какая-никакакая простенькая нужна, чтобы они сами все там модерировали ну и новости публиковали.
Вопрос.
Сколько драть с клиента? Клиент, кстати прижимистый.
Делать буду не я (я не программист), поэтому мне нужно знать, за какую сумму
я точно смогу найти У СЕБЯ В ГОРОДЕ человека, который мне все вышеперечисленное
грамотно сделает. В баксов 300 можно уложиться?
Дело происходит в регионе, поэтому меня интересуют региональные freelance расценки.