1nstep
Новичок
Первоходочникам, школьникам и тому подобным пионерам в этом деле лучше не беспокоить.
Нужен серьёзный и знающий свое дело программист!
Есть мобильное приложение, которое при получении смс с определенным контентом и с определенного номера, будет отправлять на мой сервер соответствующие запросы. Скрипт, который и нужно написать, при получении данного запроса будет производить оплату через АПИ Я.Деньги
Думаю не нужно объяснять, что тут важны все необходимые техники безопасности и т.п.
Без разницы с какого города, главное чтобы программист понимал что делает...
Работа на 1 раз, но возможно будут дополнительные задания для обновления скрипта и т.п. Бюджет в пределах 5 тыс. руб.
Заинтересованных прошу писать в контакты:
Нужен серьёзный и знающий свое дело программист!
Есть мобильное приложение, которое при получении смс с определенным контентом и с определенного номера, будет отправлять на мой сервер соответствующие запросы. Скрипт, который и нужно написать, при получении данного запроса будет производить оплату через АПИ Я.Деньги
Думаю не нужно объяснять, что тут важны все необходимые техники безопасности и т.п.
Без разницы с какого города, главное чтобы программист понимал что делает...
Работа на 1 раз, но возможно будут дополнительные задания для обновления скрипта и т.п. Бюджет в пределах 5 тыс. руб.
Заинтересованных прошу писать в контакты:
Последнее редактирование: