Нужна идея безопасного хранения номеров карточек

Romantik

TeaM PHPClub
Merk
наивный
Даже в реальном аукционе я могу отказаться, выйграв лот

Merk

Guest
В принципе, я вот думаю, если брать эти номера, кодировать. Даже если номер попадет к злоумышленникам в закодированном состоянии...Насколько надежна эта GNUPG? Хранить 24 часа. Аукцион закрывается - стирать все номера. В общем-то, звучит не так уж и безнадежно...

Romantik

TeaM PHPClub
Merk
А теперь подумай сколько ты потеряешь народу, который не захочет доверять тебе номера?

Макс

Старожил PHPClub
..Насколько надежна эта GNUPG?
зависит от того какие ты ключи будешь генерировать.
Ты подумал о том, где будешь хранить приватный ключ. Если на сервере, то он будет получен злоумышлениками при влозме сервера :)

Merk

Guest
Romantik
1. Откуда они узнают, что они доверяют их мне, а не внешней компании?
2. Те, кто узнают. Почему они должны этого бояться?
3. Участие в аукционе необязательно :) Есть и вариант обычной покупки, есс-но.

Макс
Могу хранить и на компьютере в оффисе, к примеру.

Screjet

Новичок
На этом аукционе могут быть разные товары. Стоимостью как в среднем 20-5000 долл. А с залогом могут быть проблемы - очень многие на это просто не пойдут, т.к. залог будет снят с карточки, потом нужно будет возвращать/отменять. Слишком много проблем.
Это самый оптимальный вариант.
Если для когото 5000 = это большая сумма, и этот ктото не желает манипулировать такой суммой, тогда и нечего ему лезть на такого рода аукционы. Это своего рода гарантия платежеспособности.

Alexandre

PHPПенсионер
А он должен это соглашение подтвердить. Имеет ли это юридическую силу? Или так...пыль на ветру?
Больше пыль на ветру, но в принципе - можно привлечь Пользователя по суду - нести издержки за отказ и это прописать в Лицензионном соглашении. Хотя - будет-ли твоя компания этим заниматься? Если нет - то это пыль по ветру.

-~{}~ 14.10.04 18:34:

залог должен быть минимум 10% от средней стоимости покупки. В твоем случае Это наверно оптимально $ 25 - 250, в зависимости от категории товаров.

С рейтингами - это интерестная идея.
Ты подумал о том, где будешь хранить приватный ключ
Как я писал, приватный ключ должен храниться на внешнем сервере. Тогда злоумышленникам ломать придется уже два сервера. Некоторые крипто провайдеры предоставляют такую услугу.

Сверху