А вот тут ты прав. pitbul
Я лишь хочу, цинично, разбить розовые очки, и поставить синяк под глазом, чтоб ты в них не зашел в пропасть.
Если бы ты поставил вопрос - я хочу по практиковаться, подскажите что и как мне сделать - другой вопрос. А так - иллюзии.
Как нам нужны такие темы! Так сидишь на работе, делать нечего, скушно и тут БАЦ, и кто-то хочет создать мегасуперпурперпроектище! Такая разминка бля усталых мозгов! Такой повод блеснуть интеллектом. Продолжайте, я вас внимательно слушаю!
Почему глупый... Да опыта в подобных делах нет.Но без энтузиазма на голом программировании тоже далеко не уедеш.Я просто спросил, может у кого уже был подобный проект.
pitbuly
Нету опыта, сиди делай что-то для ДУШИ и тихо радуясь сам себе. Настоящие художники не пишут картины для денег\кого-то они их пишут для себя. И ты пиши. Но не забывай оглядываться трезво по сторонам.
"вертикальное и горизонтальное маштабирование" знаете хорошо , а вот жизни не знаете.Я знаю пример дедулька учитель физики решил вести вэб проект, дело пошло. Итог - на него работают два программиста,куча проектов и деньги не хилые имеет.Вот так то.
Дворники теперь - недовольны жеками
Повара - хозяевами ресторанов
Водители - директором автопарка
Министры - премьер-министром
И все вместе свергаем президента. Ведь нехорошо, мы горбатимся а он деньги гребет. Все должны стать президентами, так честнее!