Нужно создать сайт poiskdetei.ru

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
baev
А мне почем знать, может ему дали скрипт просто и все. Человек вообще может не знать что есть "нуленый". Так что на счет бесплатных cms - это в пользу тех кто их знает.

Посему вопрос такого рода надо все же задавать автору треда, не мне.

Доктор

Новичок
baev, в самом деле, нужно сначала думать, а потом умничать. Для автора треда слова "нуленые скрипты", "CMS" и тому подобные наверняка ничего не говорят.
Ветка вообще хороший показатель средней адекватности людей по профессии "программист". Средняя адекватность, к сожалению, ниже плинтуса.

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Автор оригинала: Доктор
Ветка вообще хороший показатель средней адекватности людей по профессии "программист". Средняя адекватность, к сожалению, ниже плинтуса.
А чего ты ожидал от ветки, общий посыл которой можно перефразировать следующим образом: "Завтра возле Казанского вокзала состоится сбор одежды для неимущих. Принимается одежда из последних коллекций Hugo Boss и Armani"?..

Viktor_Rez

Новичок
Sad Spirit
Жестоко ты.

А ТС посыл таков - обращайся ко мне. Чем смогу, тем помогу.

Ragazzo

TDD interested
Sad Spirit
Тут ты конечно отчасти прав, учитывая то куда пошла помощь, собранная людьми для тех кто пострадал после пожаров....но все-таки не зная всей сути ситуации я бы на твоем месте воздержался от столь резких высказываний...

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Автор оригинала: Ragazzo
Тут ты конечно отчасти прав, учитывая то куда пошла помощь, собранная людьми для тех кто пострадал после пожаров....но все-таки не зная всей сути ситуации я бы на твоем месте воздержался от столь резких высказываний...
Поясню: я не особо сомневаюсь, что сайт нужен действительно для поиска детей. Но как мне кажется, с "нужен сайт для поиска детей, вот ТЗ" лучше обращаться к своим волонтёрам, которым уже и так нравится бегать по лесам и отыгрывать Шойгу. К левым людям надо обращаться как-то по-другому.

A1x

Новичок
просим помочь тех, кому не безралична проблематика потерявшихся детей.
не надо так писать имхо. это уже немножко моральное выкручивание рук - не помогаешь нам - значит тебе безразлична судьба детей соответственно ты гад. соответственно получаете агрессивную реакцию.
Уже обратитесь тогда к президенту, ему то явно небезразлична судьба детей - пусть даст немного денег на сайт

а так вполне возможно что кто-то возьмется для портфолио и наработки опыта - хороший вариант кому это надо

AmdY

Пью пиво
Команда форума
A1x
лучше обращаться в министерство здравоохранения, у них как раз 55 миллионов лишних.
а вообще, в таком сайте не должно быть ничего такого, чего нету в любой нормальной открытой cms-ке, типа друпала или джумлы, все остальные запросы - это ненужное гикство.

Сверху