Не надо слишко хорошо думать о людях, которые сидят за офисным столом, но работают на нетбуках.Ну почему, может это сторм с расцветкой под фар на фулскрин, с отключенными панелями?
Чем вам Far не угодил?Чувак там в фаре(или mc) херачит! И ладно если какой-нибудь конфиг...
Ну ты бы еще notepad.exe предложил.Чем вам Far не угодил?
Ни одной такой IDE не знаю. Где такое нашел?Подсветка кривая, автокомплит мышкой, хоткеи через задницу и не настраиваются, а за VCS тянуться приходится
Качественный автокомплит последней версии PHP.Какой именно эффективности разработки тебе лично нехватает в Far? По пунктам.
"Качество" - субъективный критерий.Качественный автокомплит последней версии PHP.
Больше того же самого. Мне почему-то достаточно структуры кода и переходов по номеру строки. Какие ещё десятки способов ты можешь предложить, которые будут реально используемы?Отличная навигация десятком разных способов.
Подсветка ошибок есть. По поводу ВОЗМОЖНЫХ ошибок - у меня скепсис.Анализ кода. С подсветкой ошибок и ВОЗМОЖНЫХ ошибок. Есть только в PHPStorm и в зачаточном виде в NetBeans.
Эээ… встроенный мозг?Сильные инструменты рефакторинга.
Есть.Запуск приложения/утилит в рамках среды.
Есть.Интеграция с VCS
Если я правильно понял, что ты имеешь в виду, это либо есть, либо не составляет труда добавить., phpunit, тасками...
Пока не могу. Мне только недавно понадобилась интерактивная отладка и я ещё не успел разобраться с протоколом xdebug. Но принципиальных проблем нет.Все это может повысить производительность чуть ли не вдвое. И доход.
И еще покажи скриншот отладки в фаре.
Перейти к классу, перейти к методу, перейти к другой имплементации интерфейса, перейти к перегуренному методу, перейти к тесту, перейти к файлу..... перейти к концу-началу тега-скобки-кавычки.Больше того же самого. Мне почему-то достаточно структуры кода и переходов по номеру строки. Какие ещё десятки способов ты можешь предложить, которые будут реально используемы?