Ну почему сапожник без сапог ?

antson

Новичок
Партнер клуба
Ваша задача будет заключаться в том, чтобы вместе с нами делать лучшие мобильные услуги. Мобильная услуга - это совокупность приложений для iOS и Android, WEB-сайтов для телефонов,

Vladson

Сильнобухер
Знатный троллинг... Ставки на то как скоро забанят будем делать ?

antson

Новичок
Партнер клуба
Vladson, в оффтопе и бан ? я чего пропустил ? (запостил же не в тему в разделе работы или не в юмор тиснул, хотя туда правильней).
Там еще в src страницы много поводов постебаться и вхуиз с днслукапом тоже на мысли на водят

Vladson

Сильнобухер
Ну про бан я преувеличил, но вообще тему скорее в юмор надо было, и доработать не помешало бы...

antson

Новичок
Партнер клуба
Разрабатывать придется со своих телефонов в крайнем случае с неттопа или с ноута с диагональю до 12 дюймов

antson

Новичок
Партнер клуба
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&utm_source=wmx&utm_campaign=wmx_otherlinks&url=zengalt.ru&tab=mobile
55/100
Оптимизируйте следующие изображения, чтобы уменьшить их размер на 220,1 КБ (45 %).
Сократите код CSS на следующих ресурсах, чтобы уменьшить их размер на 19,1 КБ (15 %).
Сократите код HTML на следующих ресурсах, чтобы уменьшить их размер на 7 КБ (63 %).

Adelf

Administrator
Команда форума
Чувак там в фаре(или mc) херачит! :) И ладно если какой-нибудь конфиг...

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Ну почему, может это сторм с расцветкой под фар на фулскрин, с отключенными панелями? :)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Может, imac сломался и отдали в ремонт, а запасные невовремя кончились, приходится денек на нетбуке поработать :)

Adelf

Administrator
Команда форума
Ох чую холиваром потянуло.. но всеже.
Я встречался с одним случаем когда весьма крупный проект делался в Far.
Код был таким: http://adelf.ru/temp/2.png (я оставил себе на память один скриншотик)
С тех пор я не могу смириться с тем фактом, что есть на свете люди, пишущие код в Far. Far - это файловый менеджер. Нинада из него IDE делать.
Да , разумеется, мона его плагинами там.. както тянуть.. продолжая жрать кактус... но если человек честно заставит себя хотя бы неделю посидеть на PhpStorm он к фару не вернется. Либо это не человек, а монстр! поедающий мозг коллегам-программистам! :)

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Какой именно эффективности разработки тебе лично нехватает в Far? По пунктам.

P.S.
Сидел на разных IDE. Блевать тянет уже через 15 минут. Подсветка кривая, автокомплит мышкой, хоткеи через задницу и не настраиваются, а за VCS тянуться приходится. В Far'е у меня всё под рукой и никуда тянуться не надо. А то что это файловый менеджер - это даже плюс. Не надо искать, чем по каталогам побегать и файл найти.

P.P.S.
Adelf, это вам не от b2b в наследство осталось? Уж больно стиль похож.

Последнее редактирование:

Absinthe

жожо
Какой именно эффективности разработки тебе лично нехватает в Far? По пунктам.
Качественный автокомплит последней версии PHP.
Отличная навигация десятком разных способов.
Анализ кода. С подсветкой ошибок и ВОЗМОЖНЫХ ошибок. Есть только в PHPStorm и в зачаточном виде в NetBeans.
Сильные инструменты рефакторинга.
Запуск приложения/утилит в рамках среды.
Интеграция с VCS, phpunit, тасками...
Все это может повысить производительность чуть ли не вдвое. И доход.

И еще покажи скриншот отладки в фаре.

Adelf

Administrator
Команда форума
Adelf, это вам не от b2b в наследство осталось? Уж больно стиль похож.
Да :) правда я сразу же уволился.

AnrDaemon, ты бы посидел.. недельку на IDE. пересилил свой консерватизм. Жизнь стала бы лучше ;-)

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Я помню, как меня ломало, когда я с Комодо пересаживался на Нетбинс. С Нетбинса на пхпШторм уже легче. А щас уже пятый год пошел со штормом:

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Качественный автокомплит последней версии PHP.
"Качество" - субъективный критерий.

Отличная навигация десятком разных способов.
Больше того же самого. Мне почему-то достаточно структуры кода и переходов по номеру строки. Какие ещё десятки способов ты можешь предложить, которые будут реально используемы?

Анализ кода. С подсветкой ошибок и ВОЗМОЖНЫХ ошибок. Есть только в PHPStorm и в зачаточном виде в NetBeans.
Подсветка ошибок есть. По поводу ВОЗМОЖНЫХ ошибок - у меня скепсис.

Сильные инструменты рефакторинга.
Эээ… встроенный мозг?

Запуск приложения/утилит в рамках среды.
Есть.

Интеграция с VCS
Есть.

, phpunit, тасками...
Если я правильно понял, что ты имеешь в виду, это либо есть, либо не составляет труда добавить.

Все это может повысить производительность чуть ли не вдвое. И доход.

И еще покажи скриншот отладки в фаре.
Пока не могу. Мне только недавно понадобилась интерактивная отладка и я ещё не успел разобраться с протоколом xdebug. Но принципиальных проблем нет.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Больше того же самого. Мне почему-то достаточно структуры кода и переходов по номеру строки. Какие ещё десятки способов ты можешь предложить, которые будут реально используемы?
Перейти к классу, перейти к методу, перейти к другой имплементации интерфейса, перейти к перегуренному методу, перейти к тесту, перейти к файлу..... перейти к концу-началу тега-скобки-кавычки.

На самом деле в IDE 100500 полезных функций о которых ты не подозреваешь, но без которых затем не представляешь процесс разработки.

Сверху