ООП: Класс должен содержать несколько экземпляров другого класса. Как реализовать.

Leonid

PHP? нет, не слышал...
Ну, до примерно такого же я додумался, сложности возникают в случае, если поле сложное, например при выборе картинки автоматически добавлюяются несколько Hidden полей с макс. размерами, макс. объемом, размерами автоматически формируемой превьюхи....

Или сложные поля, состоящие из нескольких обычных inputov, которые прописываются вручную исходя из удобства конкретной формы.

К тому же не всегда все сводиться только к простому Insert или Update запросу...

Так что пока я остановился на своем варианте с префиксами...

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Leonid
В квикформах для "сложных полей" ты можешь писать плагины. Остальное, что тебе нужно, там есть. Кроме того, твой код пока не настолько хорош, и, очевидно, познания пока что не настолько глубоки, чтобы твой класс мог соперничать с квикформ. отсюда совет:
если ты пишешь для самообразования/развития - продолжай - в конце концов добьешься результата, и получишь по ходу дела новые знания. Но если ты собираешься использовать это в реальном проекте - имхо, лучше взять готовое решение (тот же квикформ подойдет)

tf

крылья рулят
добавлюяются несколько Hidden полей с макс. размерами, макс. объемом, размерами автоматически формируемой превьюхи
имхо превьюхи лучше сериализованным массивом хранить в базе - мне однажды на проекте с 4-6 превьюхами к одной картинке задолбало строки в базе добавлять для размеров, новой картинки...

Или сложные поля, состоящие из нескольких обычных inputov
я бы написал отдельный класс, поверх обработчика, который сложные поля собирал и выносил вердик годен, негоден

Сверху