Тогда внутренним функция вообще можно дать имена типа GjdfnjFHG, главное не запутаться потом. :)
Aleks_P Новичок 16 Сен 2011 #21 Тогда внутренним функция вообще можно дать имена типа GjdfnjFHG, главное не запутаться потом.
GooG2e Новичок 16 Сен 2011 #22 Тогда другой вопрос. Я бы сказал он совсем теоретический и возможно тупой - мне приходит массив аргументов - как мне его в строку забить чтобы передать нормально? Или не стоит заморачиваться а использовать как массив?
Тогда другой вопрос. Я бы сказал он совсем теоретический и возможно тупой - мне приходит массив аргументов - как мне его в строку забить чтобы передать нормально? Или не стоит заморачиваться а использовать как массив?
Mr_Max Первый класс. Зимние каникулы ^_^ Команда форума 16 Сен 2011 #23 GooG2e ты манул пробовал посмотреть или погуглить предже чем спросить? Поверь, это очень просто google// php array to string Или не стоит заморачиваться а использовать как массив? Нажмите для раскрытия... Если тебе подходит массив - используешь массив, не подходит - конвертируешь и используешь строку.
GooG2e ты манул пробовал посмотреть или погуглить предже чем спросить? Поверь, это очень просто google// php array to string Или не стоит заморачиваться а использовать как массив? Нажмите для раскрытия... Если тебе подходит массив - используешь массив, не подходит - конвертируешь и используешь строку.
fixxxer К.О. Партнер клуба 16 Сен 2011 #24 Да что вы со своим __call. По-моему, человеку нужен обычный ACL, просто он слишком низкоуровнево подошел к этому вопросу.
Да что вы со своим __call. По-моему, человеку нужен обычный ACL, просто он слишком низкоуровнево подошел к этому вопросу.
GooG2e Новичок 16 Сен 2011 #25 ну впринципе к acl я и шел) буду с zend'ом гемороится понемногу) просто мне не очень нравится что у него мануал на инглише.
ну впринципе к acl я и шел) буду с zend'ом гемороится понемногу) просто мне не очень нравится что у него мануал на инглише.
флоппик promotor fidei Команда форума Партнер клуба 16 Сен 2011 #26 Это программирование, дружок! У некоторых вещей мануала не будет вообще. Хорошо если ты нагуглишь пару заметок на чешском или корейском.
Это программирование, дружок! У некоторых вещей мануала не будет вообще. Хорошо если ты нагуглишь пару заметок на чешском или корейском.
флоппик promotor fidei Команда форума Партнер клуба 16 Сен 2011 #27 http://framework.zend.com/manual/ru/zend.acl.introduction.html — по-русски.