Обещанный движок

HraKK

Мудак
Команда форума
Да мои движки тут годами ждут, а ты неделю хочешь))) Спрошу на работе, если можно ( думаю не возникнет накладок) выложу.

ps2007

Новичок
я же не тянул за язык :)
Наверняка многим (и мне в том числе) будет интересно взглянуть на различные его компоненты.

HraKK

Мудак
Команда форума
Какие там компоненты? Там скорее архитектура. Компоненты - ZF. Лучше не найдешь.

HraKK

Мудак
Команда форума
Ну я лично лучше не видел. Ну как лучше - максимально большой функционал и более менее правильный. Но из-за того что там каждый компонент ужасно здоровый и намудренный - я их использую только в крайнем случае для всякой специфики.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
HraKK согласен, только ты же их mvc явно не используешь?

Fortop

Новичок
AmdY
Ти его щупал? Гибкий он - гибкий.. но тяжелый :( до чертиков.

-~{}~ 20.02.10 14:53:

cDLEON
Обоснуйте - "Обоснуйте" :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Fortop
конечно, ещё с версии 0.6 b до появления форм когда решил что они пошли не туда, даже писал на нём и фреймворках построенных на нём, кроме того сейчас использую некоторые классы. тяжёлый у него реализация mvc, которую первым выбрасываем. я не пишу велосипедов, если они не получаются значительно быстрее или удобнее. гибкость иногда только мешает.

HraKK

Мудак
Команда форума
Я у них вообще ничего не использую, кому надо вставят.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Fortop
Лично для меня фреймворк, на базе которого страничка "Hello world!" выполняется 0.5 секунд, автоматом лежит на мусорке.
Туда же я выкинул codeIgniter и т.д. и т.п.
ДА! Этот фреймворк, возможно, экономит много времени. ДА! Этот фреймворк, возможно, упрощает разработку.
Только мне, например, кажется, что относиться так по-варварски к машинному времени, в замену сомнительному удобству разработки не стоит! И не нужно мне здесь говорить, что пиши на СИ и т.д. и т.п. я понимаю, что ко всему нужно подходить рационально!
Только вот рациональности в том фреймворке я не вижу! Вообще!

Fortop

Новичок
Лично для меня фреймворк, на базе которого страничка "Hello world!" выполняется 0.5 секунд, автоматом лежит на мусорке.
www.rsdn.ru/article/philosophy/Optimization.xml

Это к слову о рациональности.

C_TIGER

Новичок
движок на фреймвоке, обычно просто кодерство бизнес логики

HraKK

Мудак
Команда форума
cDLEON
а сколько времени надо на вывод hello word чтоб фреймворк тебя устроил?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Лично меня 1 сотая секунды устроит.

Fortop,я не вижу никаких противоречий с приведенной ссылкой.

Zh0rzh

Новичок
Автор оригинала: cDLEON
Fortop
Это вы про ZF?

Откуда такие данные?

У меня действие чуть сложнее "Hello world!" на линуксе, на одноядерном селероне с 256 Мб памяти и установленным APC отрабатывает за ~ 70 мс.

HraKK

Мудак
Команда форума
Столько устроит?

-~{}~ 20.02.10 19:45:

У меня действие чуть сложнее "Hello world!" на линуксе, на одноядерном селероне с 256 Мб памяти и установленным APC отрабатывает за ~ 70 мс.
не верю(с)

Дайте мне приложение на ZF которое по всей правильности его выводи на экран из шаблона hello word ( Без кеша) я установлю на сервере сравним.

Fortop

Новичок
Fortop,я не вижу никаких противоречий с приведенной ссылкой.
Жаль, что не видите.
А я вижу не противоречия даже, а прямое наступление на грабли описанные в документе.

Человек на основании какой-то пустой страницы делает выводы о скорости работы ненаписанного приложения.

Никто не спорит с тем фактом, что ZF действительно тяжел и ресурсоемок, но говорить о какой-то рациональности или нерациональности подхода на примере Hello word приложения - мягко говоря, далеко от профессионализма.

HraKK

Мудак
Команда форума
говорить о какой-то рациональности или нерациональности подхода на примере Hello word приложения - мягко говоря, далеко от профессионализма.
++

Сверху