Обновить строку.

Adelf

Administrator
Команда форума
Ну я же так и сказал:

Битрикс лучшая CMS в России!
Какие ко мне претензии?

поэтому и надо идти по пути Битрикса, а не создавать новые фреймворки
Это в стиле "Не думай своей головой. За тебя уже подумали" ?

cDLEON

Онанист РНРСlub
pilot911
судя по всему - вы по нему и идёте. Со своей "мего" кмс... Удачи в появлении кучи ненавистников. Хотя...Их у вас и так уже пол этого форума :)
ЗЫ. Мне вот интересно - а как "битрикс" нагрузку выдерживает? ) Имхо без выделенного сервера, даже домашняя страничка ляжет :)))

pilot911

Новичок
Автор оригинала: cDLEON
pilot911
судя по всему - вы по нему идёте. Со своей "мего" кмс... Удачи в появлении кучи ненавистников. Хотя...Их у вас и так уже пол этого форума :)
ЗЫ. Мне вот интересно - а как "битрикс" нагрузку выдерживает? ) Имхо без выделенного сервера, даже домашняя страничка ляжет :)))
не ляжет :) там кэширование хорошо продумано в новой версии

насчет ненавистников... я их воспринимаю как бесплатных пиарщиков :)

pilot911

Новичок
Автор оригинала: cDLEON
Угу....Как говорит мой лучший друг:
Лучше так, чем ни как....©
кто на что ориентируется

я привык смотреть на финансовые показатели, которые отражают степень удовлетворенности клиента результатом

AmdY

Пью пиво
Команда форума
пилот прав, как готовая КМС битрикс хорош, другое дело "специалисты", которые пытаются на КМС сделать проект, где 90% функционала нужно переписать. стандартная проблема "серебряной пули".

baev

‹°°¬•
Команда форума
Сколько сталкивался, Битрикс выбирали «потому, что клиенту нужно проприетарное решение с хорошей техподдержкой».
И на поддержку жалоб в самом деле не было.

Более того, имея личный опыт общения с упомянутой поддержкой, могу предположить только то, что топикстартер в поддержку обращаться и не пытался.

F10

Новичок
Автор оригинала: baev
Более того, имея личный опыт общения с упомянутой поддержкой, могу предположить только то, что топикстартер в поддержку обращаться и не пытался.
Да, вы правы, не пытался.
1 причина: вопрос не по API Bitrix.
2 причина: вопрос по PHP.
3 причина: задавал подобные вопросы, по другой проблеме.
Надо было на "Стандарте", сделать настраиваемый гаджет Рабочего стола списка новостей.
Ответ был прикольный: "Эта функция есть в версии Корпоративный портал", купите её.

Из-за (3) причины, понял, что мне предложат купить версию Битрикса по дороже и нажористей, где эта функция(счетчик пользователей онлайн) есть. Это и понятно, CMS комерческая.

Мне лично CMS нравится, хотя после Drupal-а, и кажется калекой.
Но противников Drupal-а у нас в России больше раз в пять чем Битрикса.

Хотел этим сказать, что каждому свое.
И смысла спорить кто по понтовее, и у кокой CMS(CMF) пиписька длиннее, нет смысла.

Crys

Двинутый новичок
1 причина: вопрос не по API Bitrix.
У тебя как-раз таки вопрос по API Bitrix'а. И если до сих пор не смог используя API Bitrix выбрать данные из базы данных, то проще, естественно, купить версию, где эта функция есть

F10

Новичок
Автор оригинала: Crys
... И если до сих пор не смог используя API Bitrix выбрать данные из базы данных, то проще, естественно, купить версию, где эта функция есть
Перечитай все посты что ли.
Проблема была не вытаскивании данных из базы, а в другом. Все давно решили.

А насчет "проще", ты в чем-то прав, но можно не покупая другую версию Битрикса, купить только нужный мне функционал, что выйдет дешевле, и в принципе практичней. Странно, что Битрикс продает только пакеты, а не модули отдельно. Больше денег заработали бы.

Adelf

Administrator
Команда форума
Странно, что Битрикс продает только пакеты, а не модули отдельно. Больше денег заработали бы.
Не нам их учить как делать деньги, поверь.

F10

Новичок
Я понима что если не продают отдельно каждый модуль, значит есть на то причины. До которых я к сожалению допереть не могу.
Думаю, можно заканчивать флудить.

Сверху