Обновление post-запроса

abbat

Новичок
Обновление post-запроса

Ситуация такая: страница передает сама себе post-данные. И при последующем обновлении эти данные остаются в http-запросе. Вопрос: ПОЧЕМУ? Они же должны стираться. А если не должны, то как обнулить post-данные? Просто я пишу код, где проверяется, есть ли строчка с текстом, получаемым из формы. Если она есть, то значит юзер написал новое сообщение и я его создам в базу. А так получается, что сообщение будет записываться, как только юзер будет обновлять страничку. А это не есть хорошо. Помогите, плиз.

abbat

Новичок
Ну, это было бы нормальной реализацией. Так как при обновлении запросы будут обрабатываться по новой. И их приходится как-то обнулять. Не вижу особых целей, преследуемых создателями языка, для которых все происходит именно так, как есть, а не как я думаю.

-~{}~ 12.02.07 21:09:

Dovg: понял. будем работать. Спасибо.

boombick

boombick.org
Не вижу особых целей, преследуемых создателями языка, для которых все происходит именно так, как есть, а не как я думаю.
В ФОРТУНКИ!!! Это теперь мой девиз!!

Gorynych

Посетитель PHP-Клуба
Автор оригинала: abbat
Не вижу особых целей, преследуемых создателями языка, для которых все происходит именно так, как есть, а не как я думаю.
не смотря на некоторые пробелы, в ваших знаниях, хочу сказать Вам огромное спасибо за эту фразу. Она - шедевр!

Сверху