Для c0dex:
Спасибо, это именно то, что мне и было нужно.
ОФТОПП -------------------------------------------------------------------------------- (кому интересна сама тема ветки, можно не читать)
Для AmdY:
Побегите, попиляйте... вот только после этого, на Porshe вы ездить не будете, разве что заберут куд-нибуть, для излечения

. Для непонятливых, т.е. для вас: пример с Поршем - это аллегория. (Аллегория (от греч. allegoria - иносказание) - одна из форм иносказания, условная передача отвлеченного понятия или суждения посредством конкретного образа). Это значит, конкретно к этому посту, что нельзя сделать за "пол часа" то, что я описал выше. Да и про "инструменты" говорил совсем не Mr_Max, обратите на это внимание.
Для Mr_Max
А вы тут самый главный?

Т.е. судя по фразе: "У нас самообслуживанние", у новых посетителей этого форума может сложиться мнение, что это лично ваш форум, на котором только вы принимаете решение, что и как тут у вас, конкретно

Форум для того и существует, чтобы ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ И ПОЛУЧАТЬ НА НИХ ОТВЕТЫ. Если ответа нет, или нет желания делиться знаниями, на мой взгляд, лучше вообще ничего не писать. Если бы я участвовал в модерации этого форума, то из всех "ответов" осталось бы только 3 (удалил бы и свою "демогогию", не относящуюся к теме). Благодаря таким активным пользователям форума как вы, найти что-то полезное тут, становится все сложнее. Исходя из вашей логики, что "здесь не подают", так можно ответить на любую тему в этом форуме, и сидеть перед монитором, и думать: "прикООльно СкаЗаЛЛ"

. Да и к вашему сведению: за пол-час эта задача не решается, разве что по методу: "только бы работало, а дальше не ...". Время, которое я трачу на то, чтобы вам ответить, у меня занимает многим меньше времени, чем вы думаете

Возможно, это у вас сложности с изложением своих мыслей, и написание нескольких предложений занимает у вас "пол-дня"?