Обработка обьекта

Kotofeich

Новичок
Обработка обьекта

У меня существует обьект (не важно какой). Мне нужно перебрать все его элементы, допустим они все строковые и перевести их в заглавные буквы.
Как это можно сделать? при этом обьект должен остаться обьектом.

Kotofeich

Новичок
Есть класс. Просто когда пишешь print_r(класс) - он выводит object. Поэтому и сказал - обьект.
Вот переменные этого класса мне надо обработать.

Beavis

Banned
Kotofeich
ты не можешь получить доступ к этим "переменным" ?

Kotofeich

Новичок
Я получил свойства класса->их значение.

$arr = get_object_vars($class);
while (list($prop, $val) = each($arr))
echo "\t$prop = $val<br>";

Но этими свойствами класса являются другие классы и массивы. Можно ли как-то продолжить перебор?

Kotofeich
Можно. Но сначала нужно выучить такую науку, "программирование". И начинать нужно не с PHP и разработки для web, вообще, не важно какой. Начинать нужно с чего-то по проще, например, карандаша, листа бумаги, преподавателя и интерпретатора BASIC. А тут такому не учат, нам за это не платят.

-~{}~ 07.10.07 15:45:

ЗЫ: Если все же ты считаешь что вполне компетентен для таких задач, прочитай, пожалуйста, документацию (www.php.net/manual), а уже потом приходи с глупыми вопросами.

З.Ы.Ы. Прочитай ее, пожалуйста, дважды, если после первого прочтения вопросы всетаки останутся. От корки до корки.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Kotofeich
Тип переменной Вы можете узнать.
и соответственно, если это объект - обработать Вашым обработчиком.

Правда для этого Вам нужно

прочитай, пожалуйста, документацию (www.php.net/manual)
-~{}~ 07.10.07 15:13:

mishco
От корки до корки.
Сам прочитал-то? :D
Завидую...

Beavis

Banned
Автор оригинала: Kotofeich
Но этими свойствами класса являются другие классы и массивы. Можно ли как-то продолжить перебор?
рекурсивно обрабатывать в зависимости от типа соответствующим способом

Mr_Max
Прочитал, и не один раз. Конечно, не соблюдая последовательность, но в общем и целом ;)...

Сверху