Yourick
Новичок
Обрыв передачи ХТМЛя
Добрый всем.
У меня трабла:
Частенько(нерегулярно) обрывается передача ХТМЛЯ из пхпшки. т.е. если залезть в сырцы, там прям на полу-тэге гденить в середине страницы всё кончается.
Соответственно если смотреть в IE то он, видя что недополучил всего, рефрешится по многу раз. Ну а опера так нецеликом и показывает. Думается, что есть связь с большим объёмом странички, но не факт.
Условия существования:
мой комп(довольно мощный) на котором под XP стоят
- апач 1.3.23
- пхп 4.3.9
- майскуль 4.0.0а
ставил первый раз, потому вполне может быть что налажал с настройками, хотя никаках таких вроде особо страшных вещей в настройках нету.
все таймауты в настройках повысил на порядок по сравнению с дефолтными или вообще анлим сделал.
Единственно что в майскуле, я в настройки вообще не полез, оставил дефолтные
...
ещё деталь майпхпадмин ругается что
"Дополнительные возможности для работы со связанными таблицами недоступны."
, но так как мне связанные таблицы не нужны я не стал гемориться.
..кстати народ сталкивался с очень похожей болезнью только на ИИС(чуть не написал ИСС
)&пхп&майскуль
буду жутко благодарен, если научите новайса уму разму
Добрый всем.
У меня трабла:
Частенько(нерегулярно) обрывается передача ХТМЛЯ из пхпшки. т.е. если залезть в сырцы, там прям на полу-тэге гденить в середине страницы всё кончается.
Соответственно если смотреть в IE то он, видя что недополучил всего, рефрешится по многу раз. Ну а опера так нецеликом и показывает. Думается, что есть связь с большим объёмом странички, но не факт.
Условия существования:
мой комп(довольно мощный) на котором под XP стоят
- апач 1.3.23
- пхп 4.3.9
- майскуль 4.0.0а
ставил первый раз, потому вполне может быть что налажал с настройками, хотя никаках таких вроде особо страшных вещей в настройках нету.
все таймауты в настройках повысил на порядок по сравнению с дефолтными или вообще анлим сделал.
Единственно что в майскуле, я в настройки вообще не полез, оставил дефолтные
...
ещё деталь майпхпадмин ругается что
"Дополнительные возможности для работы со связанными таблицами недоступны."
, но так как мне связанные таблицы не нужны я не стал гемориться.
..кстати народ сталкивался с очень похожей болезнью только на ИИС(чуть не написал ИСС

буду жутко благодарен, если научите новайса уму разму