Общение с Gateway и Merchant Account

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beckie

Новичок
Общение с Gateway и Merchant Account

Может кто-то рассказать, про сам процесс общения сервера с Gateway-ем?

Я чет не могу врубиться, пока еще но ковырялся в готовом интернет магазине.

Под SSL клиент вводит данные в форму, форма отправляет на Гейтвей данные, а ответ как приходит?

Буду при многом благодарен, если кто-то расскажет, как это работает.

Еще вопрос про cart. Слышал, что некоторые по своему написанный cart отказываются принимать и ссылаются уже на готовые решения. Это правда или там просто существует какая-то сводка правил и требований в которые надо вписываться?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
это сложные технологии, у тебя уйдет несколько месяцев чтобы во всем разобраться

технику обработки платежей можно разделить на 2 вида:
1. твой сайт перенаправляет пользователя на сайт платежной системы и там уже вводит номер кредитки
2. твой скрипт получает номер и делает все проверки, авторизации, списания и т.п.

Иди по 1му пути - используй системы paypal, moneybookers, 2checkout

2й вариант очень сложный.

Beckie

Новичок
Ну вот мне как раз и придется работать со вторым. Paypal это шарашкина контора получается.

Все относительно. Мне надо разобраться, а там уже будем решать или брать готовый продукт или уже нанимать спецов со стажем.

В чем заключается сложность? Я слышал, что там должно, только подтверждение прилететь. Либо денег на счету нет, либо на счет деньги перевелись.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
>Paypal это шарашкина контора

простите, мистер Баффет, не узнал. к сожалению, мы не можем Вам помочь.
спросите Ваших консультантов!

-~{}~ 10.11.09 23:21:

именно благодаря кодерам, которые думают, что должно "только подтверждение прилететь", кардинг и процветает.

тема закрыта - надеюсь он не разорит владельца мерчант-аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху