Объясните весь процес создания регистрационной странички!!!

Snork

Новичок
Объясните весь процес создания регистрационной странички!!!

Здрасти всем.У меня есть вопрос.Не могли бы вы мне объяснить весь процес создания формы регестрационной странички и авторизацию.Я спрашиваю на форуме так как надеюсь услышать объяснения опытных в этом деле людей.Можете не посылать меня искать в гугле и других поисковых системах так как всё я это уже смотрел ,но не очень понял.Буду признателен.

DYPA

Настоящая dypa (c)
а какие свои мысли есть на этот счет? какой алгорит уже получился в вашей голове?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Snork
а какие ты задачи уже делал на РНР?
гостевую книгу писал?

-~{}~ 09.10.09 13:29:

регистрация ничем принципиально не отличается от записи в гостевую: тоже форма (только полей больше), тоже после проверки записываем в базу данных.

если гостевую еще не делал, то рекомендую начать с нее

Snork

Новичок
ТУФТА ПОЛУЧИЛАСЬ(((так как я перечитавал об этом в разных самоучителях и и везде это объясняется по разному.Я могу создать саму страничку с регестрацией но она не будет работать.Ну как бы я буду вписывать туда свои логин и пароль а с ними не чего происходить не будет.А как сделать чтобы они отправлялись на оброботку я не знаю((

Фанат

oncle terrible
Команда форума
гостевую писал?
любой, хоть какой скрипт с обработкой формы писал?

Snork

Новичок
нет))я учус PHP с самоучителей.А там про это не гу-гу.

Snork

Новичок
Там как бы сразу начинаю говорить о создание регестрации что там надо создать 2 страници первая с регой 2 с Welcome.php (я так не понял для чего она, но кажеться как раз для обработки форм)Хм...мне бы задачки какие по PHP чтоб хоть какаято практика была)

Snork

Новичок
У меня есть вопрос.Как эт "guestbook.inc.dat

Создадим его, оставим пустым, и укажем ему права (0777-*nix, rwx/rwx/rwx)" непонятно:" и укажем ему права (0777-*nix, rwx/rwx/rwx)"???

Snork

Новичок
Доброго дня всем.Я посмотрем примеры и всякое такое и понял для PHP нужно знать MySQL .Не могли бы вы сбросить ссылки на нормальные самоучители PHP и MySQL (с практическими заданиями ,а то без них я особо не в езжаю в суть дел).

Snork

Новичок
Но это самое начало это я понял.Мне надо дальше.Полный учебник .С заданиями.

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Автор оригинала: Snork
...и понял для PHP нужно знать MySQL.
Это заблуждение... :D
Хочешь хорошо разобраться в БД --- читай Дейта, задания в ём есть. Потом уже изучай особенности мыскля, если захочешь.

Сверху